Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Продил кто либо квест "Корабль для Сильвио"? Зашел с побережья на корабль попутно убивая всех орков. Вырезал всех на корабле, улетел оттуда, пришел снова и добил тех кто застрял в текстурах/воде. Пришел обратно к Сильвио, но квест не закрываеться? Что ещё нужно сделать?
хороший способ, когда к кораблю приплываешь делаешь 2 огненных дождя, после этого все просто, по крайней мере я сразу этот квест прошел

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
1) что нужно для "эликсира выносливости"? какие ингридиенты? ибо в дневнике написано что нужно спирт 5 серафим и вишня тролля, при это сделать его нельзя(
2) где брать и как сделать по квесту Лоа жемчужное ожерелье?
3) чтобы Маттео научил увелирки что нужно? вроде надо найти ему украденный станок но где искать?
4) видел что было написано что комбинация для открытия замком меняется... после неудач грузился и нормально использовалась прежняя комбинация для открытия, это баг или все нормально?
5) чистый спирт кто учит варить?
6) по заданию Игнасца "эксперимент" как нужно выполнять? раньше избивал и использовал), сейчас такого нету(

Играю в версию 51 с 4 фиксом

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Где искать орка Грок в шахте орков..
а ты в какую версию игры играешь?

@BlackHeaven,
1. на строчку ниже - Изготовить магические зелья.
2. Маттео делает
3. 2 глава за квест Абигель Хана даст ключ
4. или баг или особый сундук (начинал игру 4 раза... от версии к версии по разному этот вопрос был... была версия, когда некоторые сундуки были с постоянной комбинацией, а остальные нет)
5. слышать только, что его можно из джина выгнать...
6. любого агресивного задеть. Например выстрелить из лука в охранника ворот. (офк, когда убегаешь никто не должен ударить ГГ)

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1) что нужно для "эликсира выносливости"? какие ингридиенты? ибо в дневнике написано что нужно спирт 5 серафим и вишня тролля, при это сделать его нельзя(
2) где брать и как сделать по квесту Лоа жемчужное ожерелье?
3) чтобы Маттео научил увелирки что нужно? вроде надо найти ему украденный станок но где искать?
4) видел что было написано что комбинация для открытия замком меняется... после неудач грузился и нормально использовалась прежняя комбинация для открытия, это баг или все нормально?
5) чистый спирт кто учит варить?
6) по заданию Игнасца "эксперимент" как нужно выполнять? раньше избивал и использовал), сейчас такого нету(

Играю в версию 51 с 4 фиксом
По поводу чистого спирта еще вариантик есть:
Фиск рецепт продает в Яркендаре и,по-моему,кто-то из магов воды
По поводу эксперимента Игнаца:
Идешь с Бартоком на охоту,случайно попадаешь в него из лука или бьешь мечом,затем кастуешь "Забвение"
По поводу инструментов для Маттео:
Как только достаешь ключ по заданию Абигаль во 2 главе (от Ханны),ищи в сундуке на острове воров.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Меня интересует пара моментов тут.
Во-первых, пара вопросов по предметам:
1. Для чего нужен талисман великого охотника?
2. Для чего нужно сухожилие пумы?
Видел информацию по каким-то квестам у Тралла (про шамана на кладбище) и про оружие орков (что выполняется оно на огненной локе по заданию Хранителя). Так вот, интересует, как получить данные квесты? Прохождение не нужно, просто хочу знать, как взять хотя бы.

1. Константино (джин).
2. Самюэль (грог вроде).
3. Фиск (ром вроде).

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1) Подскажите пожалуйста код на Орка Уртак Шак. :'( Умер у меня в Железной шахте Орков.

2) После убийства демона в шахте демона. Я пошел дальше зачищать шахту, а когда обратно вернулся Демон опять живой, это только у меня баг или так и должно быть???

3) Сферу забрал, босса убил. и куда кристалл вставлять для активации телепорта, тот постамент что в начала (неподалету от лифта) у меня не работает...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
У меня на нормале не меняется. На харде может и меняется.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
1) Подскажите пожалуйста код на Орка Уртак Шак. Умер у меня в Железной шахте Орков.
Умер тогда, когда ты уже спустился зачищать шахту? Если да, то так и должно быть.
а когда обратно вернулся Демон опять живой, это только у меня баг или так и должно быть???
Нет, не должно. Проверь статистику, есть ли у тебя запись в дневнике и в спике достижений (V).
3) Сферу забрал, босса убил. и куда кристалл вставлять для активации телепорта, тот постамент что в начала (неподалету от лифта) у меня не работает...
По квесту "Побег рабов" отдай Венцелю\Кроу просто кристалл.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Так и должно быть. Даже если орки от тебя отстали или потерялись где-то, пока вы зачищали шахту, то они всё равно оказываются потом мёртвыми.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу