Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня вопрос относительно гильдии убийц:Гербрандт сказал погулять ночью по верхнему кварталу,и я должен был (знаю по опыту прохождения В1) увидеть,как Незнакомец(он же Асмал) протыкает Вамбо.Но они просто мирно расходятся )) Переигрывал этот момент много раз-Вамбо жив,Незнакомец не разговаривает.Подскажите,в чем проблема,пожалуйста.
куда мог пропасть Ренгару (вор укравший золото у торговца) - после того как я ему намекнул что он вор - он в панике убежал, возле форта ополченцев (внизу где колодец и дуб) его нет
ребята скажите пожалуйста почему не получаеться вступить в гильдию убийц?
я стою у дома судьи и смотрю как они входят за дом паладинов и болтают до полуночи и уходят.
если я к ним приближаюсь они просто уходят.Что делать? как Лечить?
@Grigor,
Нужно сидеть за углом палладинского дома, не попадаясь им на глаза. Между бочкой с водой и грудой хлама. Если подойти слишком близко - они расходятся
В 1 главе пошел лечить раненого орка, но нашел только его бездыханное тело. Уже прошло много времени и на квест я забил. Не выполнение этого квеста на что-нибудь влияет?