Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Есть какой-нибудь оптимальный уровень на конец второй главы на харде? :P
хочу побыстрее третий круг изучить

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Если играть за мага и биться двуручным посохом... (этакий боевой маг) - то урон посоха зависит от силы? смущает что он требует ману а не силу... раскачка двуручного оружия тоже помогает?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сколько бонусного урона по оркам идет у меча Убийца орков?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Всем привет)
Решил начать на среднем за мага воды, как советуете вкладывать лп? За магов играл довольно давно в предыдущую версию возвращения, так что не помню как их раскачивать)
смотря как ты собираешься играть(что и через что выполнять... тут уж от предпочтений игрока зависит)... единственное, что могу сказать - это требования:
Послушником - 2 из 3 квестов (торговцы с бандитами, пропавшие люди, орнамент)
магу: 100 мп и 40 инты (только во 2-й главе)

Если играть за мага и биться двуручным посохом... (этакий боевой маг) - то урон посоха зависит от силы? смущает что он требует ману а не силу... раскачка двуручного оружия тоже помогает?
владение двуручным оружием влияет на умение обращаться с посохом.
урон самого первого посоха мага (с дробящим типом урона) зависит от силы.
А вот когда ты получишь посох с магическим типом урона - там хз от чем, но уже не от силы.
Топовый посох тоже с магическим типом урона.

Есть какой-нибудь оптимальный уровень на конец второй главы на харде?
:shrugging:

как вариант: идешь в тему "монстры" и смотришь параметры своих будущих противников (получишь представление сможет ли твой ГГ справиться с ними)

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет
Помогите пожалуйста с данными проблемами
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят где найти старого орка Грока по квесту нижняя шахта в шахте орков? или его так же надо добавлять через консоль как вакур-шака?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
смотря как ты собираешься играть(что и через что выполнять... тут уж от предпочтений игрока зависит)
Я думаю сделать мага, который ещё больно бьёт посохом, если к нему близко подойти :D в начале лп хватает на то, чтобы вложить в силу и во владение оружием, в иное смысла вкладывать нет,наверное) просто пока не знаю как изменилась игра и не обернётся ли мне это боком)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
На вопе нету статов ищущего
с этим не помогу :(

в начале лп хватает на то, чтобы вложить в силу и во владение оружием, в иное смысла вкладывать нет,наверное)
сам начал мага... :
урон самого первого посоха мага (с дробящим типом урона) зависит от силы.
А вот когда ты получишь посох с магическим типом урона - там хз от чем, но уже не от силы.
Лично я качаю ловкость...
1. на ферме Лобарта в сарае Фалкс (копье, требование 40 ловкости, урон от силы х1 и ловкости х0.5)
2. воровство (очень полезная вещь)
Сила же разве что даст бонус урону для первого посоха мага... зачем она после этого -хз. Потому ее только бонусами апаю.

И не забудь про "профильный" стат.

P.S. еще одно важное изменение для мага: теперь магия не добивает "квестовых" NPC (т.е. того же Фалька можно "избить" магией для вступления в гильдию)

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ здоровенного именого ползуна на Плато Древних в расщелине можна вобще убить??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу