Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 378
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.009
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Есть какой-нибудь оптимальный уровень на конец второй главы на харде? :P
хочу побыстрее третий круг изучить

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Если играть за мага и биться двуручным посохом... (этакий боевой маг) - то урон посоха зависит от силы? смущает что он требует ману а не силу... раскачка двуручного оружия тоже помогает?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сколько бонусного урона по оркам идет у меча Убийца орков?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Всем привет)
Решил начать на среднем за мага воды, как советуете вкладывать лп? За магов играл довольно давно в предыдущую версию возвращения, так что не помню как их раскачивать)
смотря как ты собираешься играть(что и через что выполнять... тут уж от предпочтений игрока зависит)... единственное, что могу сказать - это требования:
Послушником - 2 из 3 квестов (торговцы с бандитами, пропавшие люди, орнамент)
магу: 100 мп и 40 инты (только во 2-й главе)

Если играть за мага и биться двуручным посохом... (этакий боевой маг) - то урон посоха зависит от силы? смущает что он требует ману а не силу... раскачка двуручного оружия тоже помогает?
владение двуручным оружием влияет на умение обращаться с посохом.
урон самого первого посоха мага (с дробящим типом урона) зависит от силы.
А вот когда ты получишь посох с магическим типом урона - там хз от чем, но уже не от силы.
Топовый посох тоже с магическим типом урона.

Есть какой-нибудь оптимальный уровень на конец второй главы на харде?
:shrugging:

как вариант: идешь в тему "монстры" и смотришь параметры своих будущих противников (получишь представление сможет ли твой ГГ справиться с ними)

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет
Помогите пожалуйста с данными проблемами
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят где найти старого орка Грока по квесту нижняя шахта в шахте орков? или его так же надо добавлять через консоль как вакур-шака?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
смотря как ты собираешься играть(что и через что выполнять... тут уж от предпочтений игрока зависит)
Я думаю сделать мага, который ещё больно бьёт посохом, если к нему близко подойти :D в начале лп хватает на то, чтобы вложить в силу и во владение оружием, в иное смысла вкладывать нет,наверное) просто пока не знаю как изменилась игра и не обернётся ли мне это боком)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
На вопе нету статов ищущего
с этим не помогу :(

в начале лп хватает на то, чтобы вложить в силу и во владение оружием, в иное смысла вкладывать нет,наверное)
сам начал мага... :
урон самого первого посоха мага (с дробящим типом урона) зависит от силы.
А вот когда ты получишь посох с магическим типом урона - там хз от чем, но уже не от силы.
Лично я качаю ловкость...
1. на ферме Лобарта в сарае Фалкс (копье, требование 40 ловкости, урон от силы х1 и ловкости х0.5)
2. воровство (очень полезная вещь)
Сила же разве что даст бонус урону для первого посоха мага... зачем она после этого -хз. Потому ее только бонусами апаю.

И не забудь про "профильный" стат.

P.S. еще одно важное изменение для мага: теперь магия не добивает "квестовых" NPC (т.е. того же Фалька можно "избить" магией для вступления в гильдию)

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ здоровенного именого ползуна на Плато Древних в расщелине можна вобще убить??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу