Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 995
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 941
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.816
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Каким свитком или свитками можно слить черного тролля(я 5лв)?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Каким свитком или свитками можно слить черного тролля(я 5лв)?
уменьшение монстра, его можно получить за помощь Игнацу
как пройти квест гора стали для Беннета?

WARRRL

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня вопрос относительно гильдии убийц:Гербрандт сказал погулять ночью по верхнему кварталу,и я должен был (знаю по опыту прохождения В1) увидеть,как Незнакомец(он же Асмал) протыкает Вамбо.Но они просто мирно расходятся )) Переигрывал этот момент много раз-Вамбо жив,Незнакомец не разговаривает.Подскажите,в чем проблема,пожалуйста.

feedback

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Добрый день. такой вопрос интересует если я вступлю в гильдию убийц, смогу ли я потом попасть в гильдию воров?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
куда мог пропасть Ренгару (вор укравший золото у торговца) - после того как я ему намекнул что он вор - он в панике убежал, возле форта ополченцев (внизу где колодец и дуб) его нет

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята скажите пожалуйста почему не получаеться вступить в гильдию убийц?
я стою у дома судьи и смотрю как они входят за дом паладинов и болтают до полуночи и уходят.
если я к ним приближаюсь они просто уходят.Что делать? как Лечить?

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Grigor,
Нужно сидеть за углом палладинского дома, не попадаясь им на глаза. Между бочкой с водой и грудой хлама. Если подойти слишком близко - они расходятся

Последнее редактирование модератором:

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где взять 5 сгустков эктоплазмы, 1 нашёл в пещере рядом с хоринисом, там где огр и приведение. Где взять ещё 4.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
В 1 главе пошел лечить раненого орка, но нашел только его бездыханное тело. Уже прошло много времени и на квест я забил. Не выполнение этого квеста на что-нибудь влияет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу