Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Места Слокерса:
около фермы Бенгара
между фермой Секоба и домиком Эрола
около охотника Никласа
на обрыве в Тёмном лесу
старом месте
там где Драгомир в оригинале
где-то около круга солнца
Подскажите, где взять ключ от сундука в башне, возле тарана, в Минентале?
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, насчет гильдии торговцев: квесты Лютеро поделены на главы? У меня, после того как я привел к нему помощника, была реплика Лютеро, типу: "у меня к тебе есть одно дело", но на этом всё закончилось. Нету в диалоге ничего кроме "Покажи мне свои товары" и "Закончить".
PS. Пока что прохожу третью главу.
я во второй главе. нет диалога с ювелиром матрицу у воров взял. как вообще начинается квест может я что то пропустил? в упор не помню что делал когда играл на среднем или на харде ювелирке не учат или это баг?
Доброго времени всем!
Может быть, вопрос и смешной, но никак не могу понять - как стрелять из арбалета?
Арбалет взят, навык достаточен, болты есть. Вскидывает к плечу - и что дальше?
Доброго времени всем!
Может быть, вопрос и смешной, но никак не могу понять - как стрелять из арбалета?
Арбалет взят, навык достаточен, болты есть. Вскидывает к плечу - и что дальше?
Ребята такая проблема. Использовал табличку в храма Аданоса там где был бой с Вороном и сразу на меня бежит Большой страж, и начинает бить меня, притом никакой инфы в дневник не додалось. Иду к Аштару, диалогов нет, рядом стоит Сатурас, диалогов тож нету. Что делать?