Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Места Слокерса:
около фермы Бенгара
между фермой Секоба и домиком Эрола
около охотника Никласа
на обрыве в Тёмном лесу
старом месте
там где Драгомир в оригинале
где-то около круга солнца
Подскажите, где взять ключ от сундука в башне, возле тарана, в Минентале?
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, насчет гильдии торговцев: квесты Лютеро поделены на главы? У меня, после того как я привел к нему помощника, была реплика Лютеро, типу: "у меня к тебе есть одно дело", но на этом всё закончилось. Нету в диалоге ничего кроме "Покажи мне свои товары" и "Закончить".
PS. Пока что прохожу третью главу.
я во второй главе. нет диалога с ювелиром матрицу у воров взял. как вообще начинается квест может я что то пропустил? в упор не помню что делал когда играл на среднем или на харде ювелирке не учат или это баг?
Доброго времени всем!
Может быть, вопрос и смешной, но никак не могу понять - как стрелять из арбалета?
Арбалет взят, навык достаточен, болты есть. Вскидывает к плечу - и что дальше?
Доброго времени всем!
Может быть, вопрос и смешной, но никак не могу понять - как стрелять из арбалета?
Арбалет взят, навык достаточен, болты есть. Вскидывает к плечу - и что дальше?
Ребята такая проблема. Использовал табличку в храма Аданоса там где был бой с Вороном и сразу на меня бежит Большой страж, и начинает бить меня, притом никакой инфы в дневник не додалось. Иду к Аштару, диалогов нет, рядом стоит Сатурас, диалогов тож нету. Что делать?