Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Привет! Ребят подскажите когда и как можно активировать телепорт в Яркендаре, в каньоне, который недалеко от библиотеки находиться? Пардон если забегаю наперед. Просто уже руки чешутся. Если интуиция не подводит, то это вход в локацию ассасинов
Привет! Ребят подскажите когда и как можно активировать телепорт в Яркендаре, в каньоне, который недалеко от библиотеки находиться? Пардон если забегаю наперед. Просто уже руки чешутся. Если интуиция не подводит, то это вход в локацию ассасинов
Появятся неуязвимые монстры, которые будут за тобой гоняться по всему каньону, и не пропадут, пока не пройдёшь эту локацию. А её до 4й главы и смысла нет пытаться. К ассасинам в другом месте, но туда тоже не раньше 4й
Тут еще такой вопросик, по поводу кв с Фортуно. Косяк хочу ему скрутить, а на алхимическом столе нет косяка. Рецепт выучил. Помню где-то это обсуждалось уже. Да вот что-то не помню в какой теме. Если не трудно подскажите.
Тут еще такой вопросик, по поводу кв с Фортуно. Косяк хочу ему скрутить, а на алхимическом столе нет косяка. Рецепт выучил. Помню где-то это обсуждалось уже. Да вот что-то не помню в какой теме. Если не трудно подскажите.