С Новым 2025 годом!
  • 1.407
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 680
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 640
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 517
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А чего у вас у всех аватарки одни и теже? Я про волка с деревом..уже 4 пользователя насчитал стакой авой. Тренд? ::)
--- Добавлено: ---

А можна пройти игру, не проходя Плато Древних?
Только до середины 7 главы...потом все равно туда придется бежать. Но как оно там будет уже я фз.

Последнее редактирование модератором:

йцукен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приятная неброская цветовая гамма плюс волки благородными животными считаются. )

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ребят! в 7 главе не работают сохранения (играю на легком) что делать?! или это баг???

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ребят! в 7 главе не работают сохранения (играю на легком) что делать?! или это баг???
баг
включаешь Марвин
пишешь в консоли savegame (сохраняет в первый слот)
выходишь из игры (скорее всего надо)
заходишь, загружаешь первый слот
работает (поидее)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Эликсир "дыхание смерти" можно сварить, или он квестовый только для некроманта? Искал по форуму, никто ничего толком не знает

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Эликсир "дыхание смерти" можно сварить, или он квестовый только для некроманта? Искал по форуму, никто ничего толком не знает
Квестовый....
--- Добавлено: ---

Здравствуйте люди добрые.
Такая проблема:
В шахте орков убил орка охранника которого надо было отвлечь, чтобы пленный паладин на встречу пришел, и сохранился. Подскажите пожалуйста код на этого орка (Он в пещере с лужей крови и 2 квестовыми рабами). Можно узнать командой edit focus когда цель выделена.
Мне вот единственное непонятно - сначала всех валим без разбору, направо и налево. А потом удивляемся, а чего это квест подвис. ??? И главное сразу в марвин лезем...:) Вот в в3 нету марвина и там вполне можно грохнуть тело, которое дает какой то квест. И что интересно игрок делать будет? Скорей всего переигрывать? либо забьет на квест. И это правильно, ибо тупая резня всех без разбору должна караться. А в готике Марвин - игрок на разлабоне, крошит всех в муку не за что не опасаясь, ибо всегда знает что может начитерить через консоль. Замечательное прохождение игры, просто мечта :D Зря пираны его вообще запилили в том виде, какой он сейчас..

Не удивительно, что с таким подходом в3 игра года, а ни одна из готик ГОТИ так и не взяла...только от мертвого осла уши :D

severino

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Нет в инвенторе сердца стража Не могу попасть на плато древних (страж убит,ранних сейвов нет) Может подскажите чит-код какой -то или решение проблемы?

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят такой вопрос. С какого значения на прокачку силы начнётся трата по 3 лп? со 100? или больше? и принятие меня в кузнецы с бонусом к +10 силы сдвинет этот порог для перехода с 2 лп до 3х(т.е. надо будет не 100 а 110 силы чтобы по 3 лп начать тратить), или всё же это сочтется как обычная прокачка? это я к тому что выгоднее поднять силу до такого значения где начнется трата по 3 поинта и приняться в кузнецы чтобы сэкономить поинты, или они отдельно считаться будут?)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят такой вопрос. С какого значения на прокачку силы начнётся трата по 3 лп? со 100? или больше? и принятие меня в кузнецы с бонусом к +10 силы сдвинет этот порог для перехода с 2 лп до 3х(т.е. надо будет не 100 а 110 силы чтобы по 3 лп начать тратить), или всё же это сочтется как обычная прокачка? это я к тому что выгоднее поднять силу до такого значения где начнется трата по 3 поинта и приняться в кузнецы чтобы сэкономить поинты, или они отдельно считаться будут?)
смотря какой уровень сложности. На шкалу прокачки влияют начальные статы персонажа (они "работают" как бонусные элики, т.е. не повышают цену прокачки)
Уже не помню точно, но сила на "тяжелом" вроде 1-45... потом 70
Бонус кузнеца считается как прокачка за LP

Статус
Закрыта
Сверху Снизу