Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
включаешь Марвин
пишешь в консоли savegame (сохраняет в первый слот)
выходишь из игры (скорее всего надо)
заходишь, загружаешь первый слот
работает (поидее)
В шахте орков убил орка охранника которого надо было отвлечь, чтобы пленный паладин на встречу пришел, и сохранился. Подскажите пожалуйста код на этого орка (Он в пещере с лужей крови и 2 квестовыми рабами). Можно узнать командой edit focus когда цель выделена.
Мне вот единственное непонятно - сначала всех валим без разбору, направо и налево. А потом удивляемся, а чего это квест подвис. И главное сразу в марвин лезем... Вот в в3 нету марвина и там вполне можно грохнуть тело, которое дает какой то квест. И что интересно игрок делать будет? Скорей всего переигрывать? либо забьет на квест. И это правильно, ибо тупая резня всех без разбору должна караться. А в готике Марвин - игрок на разлабоне, крошит всех в муку не за что не опасаясь, ибо всегда знает что может начитерить через консоль. Замечательное прохождение игры, просто мечта Зря пираны его вообще запилили в том виде, какой он сейчас..
Не удивительно, что с таким подходом в3 игра года, а ни одна из готик ГОТИ так и не взяла...только от мертвого осла уши
Ребят такой вопрос. С какого значения на прокачку силы начнётся трата по 3 лп? со 100? или больше? и принятие меня в кузнецы с бонусом к +10 силы сдвинет этот порог для перехода с 2 лп до 3х(т.е. надо будет не 100 а 110 силы чтобы по 3 лп начать тратить), или всё же это сочтется как обычная прокачка? это я к тому что выгоднее поднять силу до такого значения где начнется трата по 3 поинта и приняться в кузнецы чтобы сэкономить поинты, или они отдельно считаться будут?)
Ребят такой вопрос. С какого значения на прокачку силы начнётся трата по 3 лп? со 100? или больше? и принятие меня в кузнецы с бонусом к +10 силы сдвинет этот порог для перехода с 2 лп до 3х(т.е. надо будет не 100 а 110 силы чтобы по 3 лп начать тратить), или всё же это сочтется как обычная прокачка? это я к тому что выгоднее поднять силу до такого значения где начнется трата по 3 поинта и приняться в кузнецы чтобы сэкономить поинты, или они отдельно считаться будут?)
смотря какой уровень сложности. На шкалу прокачки влияют начальные статы персонажа (они "работают" как бонусные элики, т.е. не повышают цену прокачки)
Уже не помню точно, но сила на "тяжелом" вроде 1-45... потом 70
Бонус кузнеца считается как прокачка за LP