Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Привет! Ребят подскажите когда и как можно активировать телепорт в Яркендаре, в каньоне, который недалеко от библиотеки находиться? Пардон если забегаю наперед. Просто уже руки чешутся. Если интуиция не подводит, то это вход в локацию ассасинов
Привет! Ребят подскажите когда и как можно активировать телепорт в Яркендаре, в каньоне, который недалеко от библиотеки находиться? Пардон если забегаю наперед. Просто уже руки чешутся. Если интуиция не подводит, то это вход в локацию ассасинов
Появятся неуязвимые монстры, которые будут за тобой гоняться по всему каньону, и не пропадут, пока не пройдёшь эту локацию. А её до 4й главы и смысла нет пытаться. К ассасинам в другом месте, но туда тоже не раньше 4й
Тут еще такой вопросик, по поводу кв с Фортуно. Косяк хочу ему скрутить, а на алхимическом столе нет косяка. Рецепт выучил. Помню где-то это обсуждалось уже. Да вот что-то не помню в какой теме. Если не трудно подскажите.
Тут еще такой вопросик, по поводу кв с Фортуно. Косяк хочу ему скрутить, а на алхимическом столе нет косяка. Рецепт выучил. Помню где-то это обсуждалось уже. Да вот что-то не помню в какой теме. Если не трудно подскажите.