С Новым 2025 годом!
  • 1.532
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 746
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 676
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
ребята подскажите, что это за квест "странный ключ" и что за кусочки магического жезла? нашел 4 куска, что с ними делать? я 5 главе может еще рано

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@александр павл,
Это составляющие жезла вызова дракона, квест для 7 главы, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Квест только для магов огня и то еще надо постараться выйти на него. Не все так просто....

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Квест только для магов огня и то еще надо постараться выйти на него. Не все так просто....
играю некромантом и как же я на него вышел.... ??? вообщем можно не париться, что он в дневнике висит

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
играю некромантом и как же я на него вышел.... ??? вообщем можно не париться, что он в дневнике висит
Я про металлические куски...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
кто подскажет сколько платит за шкуры Боспер и Альфред? интересна выгода как ученика Боспера

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Кто знает почему не могу сохраняться в 7 главе это баг или так задумано?

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
кто подскажет сколько платит за шкуры Боспер и Альфред? интересна выгода как ученика Боспера
Насколько я знаю за шкуры они платят одинаково, просто выгода быть учеником Боспера в том, что он учит делать луки и скупает их же по полной стоимости! А Альфред скупает не только шкуры!
--- Добавлено: ---

Кто знает почему не могу сохраняться в 7 главе это баг или так задумано?
Где-то уже писали об этом. Там нужно вроде со всеми поговорить на корабле или в правильном порядке со всеми. Либо можно воспользоваться марвином. Написать "savegame" потом выйти из игры и снова зайти. И тогда вроде будет все норм.

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так и не скзали где получить поддержку Аданоса(тут поточней нада), и убить Януса Двуликого можна только на харде в 7 главе?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так и не скзали где получить поддержку Аданоса(тут поточней нада), и убить Януса Двуликого можна только на харде в 7 главе?
про поддержку не знаю, а Януса убивать не надо,если нет диалога с ним то тебе надо продвинутся по квесту безграничное могущество.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу