С Новым 2025 годом!
  • 1.484
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 708
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 665
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 538
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как передать руду вождю орков, если они меня мочат?
под туманом с ним заговариваю руду, голову отдаю появляется друг ли, но как только разговор заканчивается они меня туже мочат
нужно одеть доспех и посох(требует изучение владения орковским оружием) который дал уртрал
--- Добавлено: ---

подскажите про горы магической руды, в старой шахте был , в железной шахте орков тоже , 2 в снежной локации где еще могут быть?

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Вопрос по гильдии торговцев. В 3й главе выполнил все доступные квесты. Уже 5я глава, поручений у Лютеро больше нет, но сообщать, кто состоит в гильдии и вообще что-то делать дальше он не хочет. Это так и надо?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Вопрос по гильдии торговцев. В 3й главе выполнил все доступные квесты. Уже 5я глава, поручений у Лютеро больше нет, но сообщать, кто состоит в гильдии и вообще что-то делать дальше он не хочет. Это так и надо?
когда я проходил он мне не давал все задания в 3 главе, последний квест я смог пройти только в 5 главе, у него в общем с каждой главой новые квесты появлялись

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Там исче одна фишка есть, РЕПУТАЦИЯ.
Чтоб он рассказал всё о гильдии, надо ОБЯЗАТЕлЬНО купить у Горакса вино за 49 монет, а в помощники привести именно Валерана(если посадили Фернандо, он в Мёртвой гарпии сидит), и чтоб Бенчел жив остался,иначе никак.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Еще нужно было сдать Сару ополчению, а потом предложить вступить в гильдию торговцев

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Да, я всё это сделал, вино продал за 49 монет, и привёл Велерада, вот Сару не сдал, к сожалению. Но это вроде как раньше был не обязательный квест

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да, я всё это сделал, вино продал за 49 монет, и привёл Велерада, вот Сару не сдал, к сожалению. Но это вроде как раньше был не обязательный квест

Ну дык логично же...если не сдать Сару - то на кой она тогда сдалась Лютеро. А посему финального квеста тоже нет. Нелинейность е.п.т. :D

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Любой сюжет становится линейным после первого прохождения. Если ты конечно знаешь все линейки. А то что ты не смог пройти его это и есть нелинейность Линейным он был бы если бы ты завершил его сразу без правильно.
А можна пройти игру, не проходя Плато Древних?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ладно, чёрт с ними с теми торговцами. Там по-моему в конце должны дать кольцо, с которым можно купить какое-то барахло и несколько эликсиров. У меня они всё равно уже не лезут, потому что ловкости почти 500. Я просто думал, вдруг в 7й главе они все не дохнут так тупо как раньше, а с ними есть ещё какой-то сюжет.

йцукен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте люди добрые.
Такая проблема:
В шахте орков убил орка охранника которого надо было отвлечь, чтобы пленный паладин на встречу пришел, и сохранился. Подскажите пожалуйста код на этого орка (Он в пещере с лужей крови и 2 квестовыми рабами). Можно узнать командой edit focus когда цель выделена.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу