Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 255
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 310
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.904
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как передать руду вождю орков, если они меня мочат?
под туманом с ним заговариваю руду, голову отдаю появляется друг ли, но как только разговор заканчивается они меня туже мочат
нужно одеть доспех и посох(требует изучение владения орковским оружием) который дал уртрал
--- Добавлено: ---

подскажите про горы магической руды, в старой шахте был , в железной шахте орков тоже , 2 в снежной локации где еще могут быть?

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Вопрос по гильдии торговцев. В 3й главе выполнил все доступные квесты. Уже 5я глава, поручений у Лютеро больше нет, но сообщать, кто состоит в гильдии и вообще что-то делать дальше он не хочет. Это так и надо?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Вопрос по гильдии торговцев. В 3й главе выполнил все доступные квесты. Уже 5я глава, поручений у Лютеро больше нет, но сообщать, кто состоит в гильдии и вообще что-то делать дальше он не хочет. Это так и надо?
когда я проходил он мне не давал все задания в 3 главе, последний квест я смог пройти только в 5 главе, у него в общем с каждой главой новые квесты появлялись

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Там исче одна фишка есть, РЕПУТАЦИЯ.
Чтоб он рассказал всё о гильдии, надо ОБЯЗАТЕлЬНО купить у Горакса вино за 49 монет, а в помощники привести именно Валерана(если посадили Фернандо, он в Мёртвой гарпии сидит), и чтоб Бенчел жив остался,иначе никак.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Еще нужно было сдать Сару ополчению, а потом предложить вступить в гильдию торговцев

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Да, я всё это сделал, вино продал за 49 монет, и привёл Велерада, вот Сару не сдал, к сожалению. Но это вроде как раньше был не обязательный квест

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да, я всё это сделал, вино продал за 49 монет, и привёл Велерада, вот Сару не сдал, к сожалению. Но это вроде как раньше был не обязательный квест

Ну дык логично же...если не сдать Сару - то на кой она тогда сдалась Лютеро. А посему финального квеста тоже нет. Нелинейность е.п.т. :D

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Любой сюжет становится линейным после первого прохождения. Если ты конечно знаешь все линейки. А то что ты не смог пройти его это и есть нелинейность Линейным он был бы если бы ты завершил его сразу без правильно.
А можна пройти игру, не проходя Плато Древних?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ладно, чёрт с ними с теми торговцами. Там по-моему в конце должны дать кольцо, с которым можно купить какое-то барахло и несколько эликсиров. У меня они всё равно уже не лезут, потому что ловкости почти 500. Я просто думал, вдруг в 7й главе они все не дохнут так тупо как раньше, а с ними есть ещё какой-то сюжет.

йцукен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте люди добрые.
Такая проблема:
В шахте орков убил орка охранника которого надо было отвлечь, чтобы пленный паладин на встречу пришел, и сохранился. Подскажите пожалуйста код на этого орка (Он в пещере с лужей крови и 2 квестовыми рабами). Можно узнать командой edit focus когда цель выделена.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу