Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Slark, а чем ты будешь пробивать? Свитки кидать или посох мага в виде копья?
Есть билды, которые логически не совместимы. Целитель-живодер. Или мастер-лучник-маг.
Slark, а чем ты будешь пробивать? Свитки кидать или посох мага в виде копья? Есть билды, которые логически не совместимы. Целитель-живодер. Или мастер-лучник-маг.
Луком и стрелами пробивать, ничего не мешает прокачать лук магу. Получится полумаг-полулучник.
Смешанные билды логически не совместимы где? В фантазии разработчиков, которые решили подогнать всех под свои шаблоны (маг это только маг, воин это только воин)? Это РЭПЭГЭ, какого героя хочу такого и делаю, и уже мои проблемы как я им буду играть.
Наоборот логике не поддается запрет на умения в игре со свободой выбора...
И урона не хватит, чтобы одолеть противником ни магией, ни стрелами. Или защиты не хватит, чтобы выдержать AOE. Или жизни не хватит...
Качай, если хочешь, подобный билд.
Так и должно быть, что хочу, то и качаю
Всё доступно как детали конструктора, и игрок сам соберет из этого своего персонажа, а не разработчики за него, запрещая определенные умения.
а у кого ключи от склепа возле наемников ?и еще вопрос у посохов магов то чего урон зависит? и можно ли их как-то абгрейтить а то нашел у креола кусок маг. жезла сижу думаю что с ним делать? может пойти ковку выучить
А кто подскажет, какую пищу можно есть и что можно пить, не боясь, что в будущем эта самая еда не пригодится для компотов и супов на различные статы...?
я конечно немного ерунду спрошу, но кто учит добывать мясо с животных? уже из яркендара вернулсся, а до сих пор не научился. думал, что охотник, который возле раненого орка, но он не научил