Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
я конечно немного ерунду спрошу, но кто учит добывать мясо с животных? уже из яркендара вернулсся, а до сих пор не научился. думал, что охотник, который возле раненого орка, но он не научил
алвин мясник из портового квартала

Последнее редактирование модератором:

Riordian88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добыче перьев надо учиться? С кого они хоть дропаются?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Добыче перьев надо учиться? С кого они хоть дропаются?
Дропаются с гарпий, специально не учил ничего такого. Только вот зачем они, пока не понял, стрелы и так делаются

А есть ли хоть какой-то смысл в изучении регенерации здоровья? За те деньги, которые это стоит, можно большую часть игры восстанавливаться магазинными банками, не тратя при этом ЛП. Да и восстановление там наверняка такое медленное, что надо по полчаса ждать

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
скажите а для чего нужны всякие мешки для хранения оружия и всего прочего .Я пытался разложить всё правильно, в итоге половина квэстов не выполнил, оказываеться если квэстовый предмет лежит не в общем инвентаре а в каком нибудь мешке, то игровой процесс его не увидит .Пытался активировать телепорт, знаю что у меня есть камень, а игра пишет что я не могу этого сделать, час убил на бегатню в поисках этого камня, ладно догадался, в итоге всё из мешков назад в общий инвентарь .Вот если бы предметы сами раскладывались согласно сортировки тогда было-бы здорова, а так одна заморочка.

Riordian88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дропаются с гарпий, специально не учил ничего такого. Только вот зачем они, пока не понял, стрелы и так делаются
Они нужны для изготовления свитков, Галлахад учит очень полезным свиткам.

Ещё такой вопрос, есть бой со щитом и есть бой с одноручным оружием, допустим я взял щит и меч, на урон меча влияет какой навык? А то чего то растерялся.

seregautya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извините если такой вопрос был, возможно ли полное прохождение игры за лучника(не ловкача со шпагами), а именно лучника.

jwp

jwp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Они нужны для изготовления свитков, Галлахад учит очень полезным свиткам.

Ещё такой вопрос, есть бой со щитом и есть бой с одноручным оружием, допустим я взял щит и меч, на урон меча влияет какой навык? А то чего то растерялся.
На Урон влияет Сила/Ловкосить (в зависимости от оружия) и навык "Владение оружием", при 100% ты будешь наносить максимальный урон (твоя Сила/Ловкосить + Урон от Оружия). Навык боя со щитом нужен для возможности носить более сильные щиты (дефа больше), анимация еще меняется.

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
подскажите а для чего волшебная кузня в локации хранителей там можно что-нибудь сковать или это бутафория

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Глупый вопрос: На урон магических посохов влияет манна или другой стат? КАК (формула)?

gorn0077

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Никак не пойму как сдать квест фолианты Ксардаса не принимает он 5 томов и свиток, я их тож прочесть немогу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу