HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Slark, а чем ты будешь пробивать? Свитки кидать или посох мага в виде копья?
Есть билды, которые логически не совместимы. Целитель-живодер. Или мастер-лучник-маг.
Slark, а чем ты будешь пробивать? Свитки кидать или посох мага в виде копья? Есть билды, которые логически не совместимы. Целитель-живодер. Или мастер-лучник-маг.
Луком и стрелами пробивать, ничего не мешает прокачать лук магу. Получится полумаг-полулучник.
Смешанные билды логически не совместимы где? В фантазии разработчиков, которые решили подогнать всех под свои шаблоны (маг это только маг, воин это только воин)? Это РЭПЭГЭ, какого героя хочу такого и делаю, и уже мои проблемы как я им буду играть.
Наоборот логике не поддается запрет на умения в игре со свободой выбора...
И урона не хватит, чтобы одолеть противником ни магией, ни стрелами. Или защиты не хватит, чтобы выдержать AOE. Или жизни не хватит...
Качай, если хочешь, подобный билд.
Так и должно быть, что хочу, то и качаю
Всё доступно как детали конструктора, и игрок сам соберет из этого своего персонажа, а не разработчики за него, запрещая определенные умения.
а у кого ключи от склепа возле наемников ?и еще вопрос у посохов магов то чего урон зависит? и можно ли их как-то абгрейтить а то нашел у креола кусок маг. жезла сижу думаю что с ним делать? может пойти ковку выучить
А кто подскажет, какую пищу можно есть и что можно пить, не боясь, что в будущем эта самая еда не пригодится для компотов и супов на различные статы...?
я конечно немного ерунду спрошу, но кто учит добывать мясо с животных? уже из яркендара вернулсся, а до сих пор не научился. думал, что охотник, который возле раненого орка, но он не научил