Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Подскажите, как делать стрелы?
Настрогал деревяшек, сделал древки, выковал наконечники, что ещё нужно? На столярном верстаке есть только пункт делать ещё древки
И что всё-таки делать в испытании Волка?
Такая фигня короче выполнил все кв. по вступлению к наемникам,подхожу к Ли он типа говорит ты всех нас предал и все наемники агрятся ,хотя не трогал никого
Как активируются камни телепортации ? Издалека пишет "Слишком далеко" подхожу ближе - ничего не тыкается,не нажимается.Крутился и вертелся вокруг всех камней что нашел- нифига.Есть какой то ... секрет ? И выходит ли Галахард из ратуши ? Я его туда провел,а сам то попсать не могу.Мне нужна магия!
Они активируются с помощью рунических табличек, которые разбросаны по Хоринис у в укромных местах. Когда найдёшь хоть один- подзодишь к рунич камню и активируешь и тд
Такая фигня короче выполнил все кв. по вступлению к наемникам,подхожу к Ли он типа говорит ты всех нас предал и все наемники агрятся ,хотя не трогал никого
Проблема amiodarona навела на раздумья. Родился вопрос: есть ли в игре возможность за деньги помириться с гильдиями при испорченных отношениях? И какие действия могут повлечь за собой эту самую порчу отношений? (Имею ввиду именно новшества). Если я, например, как в ребалансе выполню квесты на вступление от всех гильдий, а только потом выберу куда вступать - остальные не обидятся? И можно ли безнаказанно убивать не имеющих уникального имени нпс пока никто не видит (как раньше)? Или тоже могут быть проблемы?
Подскажите, как делать стрелы?
Настрогал деревяшек, сделал древки, выковал наконечники, что ещё нужно? На столярном верстаке есть только пункт делать ещё древки
А почему бы не вступить так же, как и раньше? То есть, выполнив квесты с Ренгару, Хальвором и Нагуром.
Что в гильдии воров хорошо, что там обучение всему бесплатное. Такой халявы больше нет нигде. Подкрадывание, а тем более взлом заранее учить не нужно. Чтобы украсть кольцо Константино, достаточно получить задание, потом тупо прийти посреди дня, когда тот квасит в кабаке у Корагона, и забрать кольцо. Мне даже кажется, что это чья-то недоработка, слишком легко