Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята скажите пожалуйста кто украл формулы амулетов и колец у Маттео?

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу ничего делать у кузни, всегда пишет что нет соответствующего предмета... кузнечное дело выучил и сталь купил.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Саянко, для работы в кузне нужен инструмент. Не будешь же ты заставлять ГГ лупить по наковальне кулаком? Особенно, по раскаленной заготовке.

Последнее редактирование модератором:

Crack

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Клещи нужны

Arves

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В пещера з гоблином-шаманом, в задании Пирата достать клад, в пещере нет крестика на этот клад.
Как вернуть крестик на клад?

hasfoug

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как активировать камень друида? При нажатии в определенных местах пишет "Слишком далеко и тд.", а если подойти и нажать, то ничего не происходит. Оббегал его уже со всех сторон, а активировать так и не получилось

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
все руны друидов не нужны нашел 7 камней 1 даже лишний
Напиши плз, где нашел их. Я вообще ни одного не нашел.
сейчас вспомню где они их много, кароче
лежит в самом начале где с квалорном бандитов убиваешь только возле входа в пещеру на верх залазь убей ящеров и камень у тебя.
камень возле хориниса на горе по которой тайно в город проникаешь.
возле таверны мертвая гарпия в небольшой далине там еше 3 ящера будут и какойта чувак новый ты ему 1000 монет дай там ищи камень.
камень возле братсва спяшего там по заданию гана ты должен драконего снепера убить.
камень где молотом убивают голема если за мага огня проходишь,
ну а дальше ищи сам ты их не пропустиш я уже не помню где остальные у меня вот 1 еще в запасе валяется хз куда его тратить
--- Добавлено: ---

Как активировать камень друида? При нажатии в определенных местах пишет "Слишком далеко и тд.", а если подойти и нажать, то ничего не происходит. Оббегал его уже со всех сторон, а активировать так и не получилось
Сходи к ксардасу если квест поивился

Комментарий глобального модератораПрячь ответы в спойлеры!

Последнее редактирование модератором:

LinuX

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Какого послушника Инноса нужно убить, что бы Ксардас принял в маги Белиара ??? Где он находится ??? заранее спс за ответ.

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как активируются камни телепортации ? Издалека пишет "Слишком далеко" подхожу ближе - ничего не тыкается,не нажимается.Крутился и вертелся вокруг всех камней что нашел- нифига.Есть какой то ... секрет ? И выходит ли Галахард из ратуши ? Я его туда провел,а сам то попсать не могу.Мне нужна магия!:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу