Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В прежних ребалансах включался дар спринтера клавишей М. Теперь эта клавиша другую функцию несет. Вот сейчас не помню что я вторкнул, но неожиданно включился спринт и теперь герой все время летит на всех парах и я не знаю как его выключить. Благо выносливости максимум и он может весь день пробегать, не растратив ее. Только вот не помню чего я нажимал и как выключить? Может кто-то знает? Да и вообще по горячим клавишам, которых нет в настройках управления, ничего не сказано вообще. Сам кое как нашел только то, что свиток воскрешения врубается клавишей Н. Может кто-то может дать полный FAQ по этому вопросу?

jwp

jwp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В прежних ребалансах включался дар спринтера клавишей М. Теперь эта клавиша другую функцию несет. Вот сейчас не помню что я вторкнул, но неожиданно включился спринт и теперь герой все время летит на всех парах и я не знаю как его выключить. Благо выносливости максимум и он может весь день пробегать, не растратив ее. Только вот не помню чего я нажимал и как выключить? Может кто-то знает? Да и вообще по горячим клавишам, которых нет в настройках управления, ничего не сказано вообще. Сам кое как нашел только то, что свиток воскрешения врубается клавишей Н. Может кто-то может дать полный FAQ по этому вопросу?
Настройки - Управление - AST Настройки и там смотришь все горячие клавиши

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Приплыл в город, получил 500хр и 1ед ловкости при разговоре с Ларесом. После окончания разговора, автоматически выполняется квест: "Травки для Константино". Не пойму ошибка или так и задумано?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Нужно еще какое то кв или может ингридиенты взять перед тем как проходить?
В городе орков квест на легендарный арбалет дают. Если выполнил квест 4 Хранителя, то уже не получишь квест.

kain20061

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, залез в скоровищницу магов огня по квесту "Волшебный эликсир" укурков, там кованный сундук стоит. Есть ли какие-нибудь требования для его вскрытия по статам\левелам, что бы ловушка не сработала, или это чистый рандом? И кто годится в послушники к Парвезу?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Есть ли какие-нибудь требования для его вскрытия по статам\левелам, что бы ловушка не сработала, или это чистый рандом?
С 80 ловкости можно рандомить, если меньше - качать хп (350-400).
И кто годится в послушники к Парвезу?
Валентино. Нужно его избить (забвение), поговорить с Регисом, получить от него кольцо, отдать кольцо Корагону и у Валентино появится новый диалог.

Комментарий глобального модератораОтветы нужно помещать в спойлер.

Последнее редактирование модератором:

kain20061

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С 80 ловкости можно рандомить, если меньше - качать хп (350-400).
у меня ловкости 120, и каждый раз убивает 15+ попыток. И что, получается не ловкачу этот квест не пройти?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Corvin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, как крафтить стрелы? Пилил бревно, получил несколько заготовок, пошел у Торбену на станок, сделал стрелы без наконечника. Далее купил 2 стальные заготовки и все, не пойму как их в наконечники сделать. На наковальне и станке Торбана нет действий. И вообще вопрос - лучник тут нормальный? С луком Босфера урон бандитам мизерный наносится, лук прокачен 40%. И еще, нужно ли качать силу для увелечения урона от оружия со статом ловкости? Спасибо :)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Подскажите, как крафтить стрелы?
надо уметь ковать, иметь кузнечные щипцы и молот, разогреть заготовку и к наковальне , должна быть строка о наконечниках ,

Статус
Закрыта
Сверху Снизу