HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
М б кто-нибудь знает как за магов огня освятить робу послушника и мага? где берется освященная вода? Как-то некрасиво путать в понятиях игрока: святая вода и освященная разные оказывается... где брать - ни слова.
на практике СУ я пока не видел. Просто когда обсуждалось, то предполагалось, что умение будет редкое. Т.е. возможно, к примеру, количество использований на игру зависит от уровня ГГ, или что-то в этом роде...
@Itral, Я его ни разу не использовал, играя в эту сборку. А уровень 32, уже 4 глава. Пора бы. В 045 сборке с 4 главы активировалось. Для харда - это очень важно, может кто-то и без него проходит норм, но это убер-задроты, я себя не настолько скилловым считаю.
Можно ли мне уже идти в долину теней, или надо еше силенок поднабраться ?
Кстати совет для тех кто не может найти слокерса в тех местах что указали на форуме, поищите на плато с варанами которое в лесу за таверной мертвая гарпия, я дак вот нашел его там)
1. Можно ли отдавать проклятое оружие Ксардасу, или оно пригодится потом.
2. В Янкердаре бандит сказал что добраться до золотых жил можно лишь с лестницы а учитель их строить есть где то в ДР. Так кто же учит делать лестницы(если конечно кто то учит)?
3. Какие характеристики нужны для обучению парным мечам?
4. Где можно прокачать умение добывать магическую и железную руду до 100? (Рудокоп в долине рудников прокачал до 50, а потом строчка пропала)