Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И еще, нужно ли качать силу для увелечения урона от оружия со статом ловкости? Спасибо
в следующей версии мода (которая может выйти уже на этой неделе) у всего оружия с требованием ловкости урон будет зависеть только от ловкости.
Пока: только у стрелкового оружия с требованием ловкости урон от ловкости (у ловкостного оружия ближнего боя урон также и от силы)

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Corvin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, вроде щипцы прозевал, поэтому стрелы не крафтятся.
Ух... Лемару должен, ловкость и лук нормально не качнуть, нет денег, а оказывается сила нужна вдобавок))) надо было обычного воина на силу качать)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Андрэ просит штраф - 1500, за драку которой не было :o Бил только Мо, по заданию Кардифа...

Денег нет, и не предвидится, хватает только на еду и лекарства :) А переигрывать долго... придётся марвин использовать :(

Corvin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня тоже так было, только 750 монет)) Видимо из-за того, что я Мо стрелами сначала шинканул и фаерволом, а потом мечем добил. Вроде стрелы и магию нельзя в городе)

osofin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест верные люди в долине Масиаф.НЕ могу найти Кудиара и непонятка с Назимом,Ханиар его не отпускает при всех вариантах.Сборка 0051, фикс 3, наемник, хард, Акт 4.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ндрэ просит штраф - 1500, за драку которой не было :o Бил только Мо, по заданию Кардифа...
Там вроде Гонсалис палит, особенно если магию используешь. Поговори с теми кто стоит рядом, если они будут говорить что ты негодяй, то на них можно использовать свитки забывчивости, тогда и Андре ничего просить не станет.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
У меня тоже так было, только 750 монет)) Видимо из-за того, что я Мо стрелами сначала шинканул и фаерволом, а потом мечем добил. Вроде стрелы и магию нельзя в городе)
750+750=1500 Видимо мне посчитали за 2 раза, 1 - когда он деньги просил, а я убежал. 2 - по заданию, но бил его только мечом.
Это баг или так задумано?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Вроде исправляли в каком-то из патчей.
У меня последний стоит.
Вспомнил, что дрался с чел который тюк травы в порту охранял... но там да... :) вход шли стрелы и магия.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу