Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Так что никто не знает как улучшить робу послушника мага огня и далее?? потратил кучу лп и голды и нигде не могу найти никакой инфы! Где взять освященную воду то?
1. Можно ли отдавать проклятое оружие Ксардасу, или оно пригодится потом.
2. В Янкердаре бандит сказал что добраться до золотых жил можно лишь с лестницы а учитель их строить есть где то в ДР. Так кто же учит делать лестницы(если конечно кто то учит)?
3. Какие характеристики нужны для обучению парным мечам?
4. Где можно прокачать умение добывать магическую и железную руду до 100? (Рудокоп в долине рудников прокачал до 50, а потом строчка пропала)
что за магическая кузница в локации духа огня по кв 4 хранителя, насколько я знаю в локу нельзя будет больше попасть , если завершить испытание.
Нужно еще какое то кв или может ингридиенты взять перед тем как проходить?