Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я помню когда Региса побил, то Андре тоже просил 1500 золотых, а там оказывается 2 горожанина рядом которые стояли, на меня нажаловались, я на них свитки забывчивости использовал, с меня обвинения сняли (но у меня февральская версия без патчей).
Подскажите, пожалуйста, когда лучше проходить линейку гильдии убийц? А именно интересует:
оптимальный момент для убийства Кантара и Лемара. Можно ли их убить еще в первом акте? Или появились новые квесты?
Гроссбух выкрал, квест Парлана выполнил.
Кантар сейчас торгует на рынке вместо Сары. Если его убить, что будет с торговым местом? Линейка торговцев не сломается?
А также извечный вопрос насчет Фернандо - помимо квестов Галлахада есть еще что-то, на него завязанное? Вроде какой-то квестик был во втором акте. Учебник риторики отобрал. Или еще что?