Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я помню когда Региса побил, то Андре тоже просил 1500 золотых, а там оказывается 2 горожанина рядом которые стояли, на меня нажаловались, я на них свитки забывчивости использовал, с меня обвинения сняли (но у меня февральская версия без патчей).
Подскажите, пожалуйста, когда лучше проходить линейку гильдии убийц? А именно интересует:
оптимальный момент для убийства Кантара и Лемара. Можно ли их убить еще в первом акте? Или появились новые квесты?
Гроссбух выкрал, квест Парлана выполнил.
Кантар сейчас торгует на рынке вместо Сары. Если его убить, что будет с торговым местом? Линейка торговцев не сломается?
А также извечный вопрос насчет Фернандо - помимо квестов Галлахада есть еще что-то, на него завязанное? Вроде какой-то квестик был во втором акте. Учебник риторики отобрал. Или еще что?