Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.436
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я надеюсь ты не магом играешь - вино на пироги нужно :)
Именно что магом огня. :(
А терять зелье защиты от огня и доступ в Форт Азган тоже не хочется.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Люди добрые помогите. 7 глава квест "война с орками". Собрал всех кого надо по квесту для хагена, он типо сказал выдвегаемся но только предупреди магов огня, окей их я предупредил. Сделал по гайду тп в ДР там поспал день, делаю тп обратно на ферму онара и никого нету, ничего не происходит. Спал и день и два и десять, все равно ничего не происходит. Может быть я что то пропустил или кто нибудь с таким сталкивался помогите, буду очень благодарен.
Вот не могу вспомнить :-) но спать бесолезно, буквально пару месяцев назад прошел и тоже была такая же фигня) Ты у Ли выбирал присутсвовать либо нет на битве?
Вот как бы в том и дело, что когда прихожу на ферму ничего вообще не происходит. Ли сидит в поместье онара и ничего кроме повышения навыка двуручного оружия не предлагает ((
Тоже было такое. И тоже не помню, как решал. :) Попробуйте с Пирокаром поговорить о чем-нибудь (про хранителей, например). Или с Нетбеком. В-общем, там, кажется, надо с кем-то о чем-то поболтать. На самый худой конец, попробуйте тп не в Минеталь, а в Яркендар.
А разговор с Ли насчет "участвовать/нет" будет только после сбора армии у Онара.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если я всё таки не найду достаточно много вина, что выгоднее: линейка торговцев или пироги для интеллекта?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Если я всё таки не найду достаточно много вина, что выгоднее: линейка торговцев или пироги для интеллекта?
Если без линейки торговцев "проклятие Гомеза" не пройти, то торговцы must have. Кто-нибудь пробовал "проклятие Гомеза" до Антиквариата брать?
А вообще, в В2 плюшки мастеру гильдии торговцев так себе. Опыта тоже не сильно много от них.

ЗЫ: Ах да, еще же Азган. Как туда можно попасть не по квесту Лютеро?

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сейчас не дома, не могу проверить, Галлахад учит уничтожению нежити?

Спасибо за ответ про торговцев. Придеться пока забыть о пирогах.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@Viktorko,
Что значит
Кто-нибудь пробовал "проклятие Гомеза" до Антиквариата брать?
Первый квест связан со вторым. То есть его просто не будет без квеста Антиквариат. Проверено, говорил с Гомезом до взятия Антиквариата, и в диалоге только одно, что то типа "помогай себе сам"... в общем ГГ посылает Гомеза лесом. :D

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Erad да, Галлахад учит.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спасибо!
--- Добавлено: ---

Пытаюсь молиться Инносу, но когда выбираю "Дары Инноса" появляется сообщение что еще слишком рано. Глава с тех пор сменилась, карма выше ста. В чем дело и как решить?

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Глава не имеет значения. Раз в 10 уровней.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
вопрос такой: 1я глава, убил именного мракориса на М... , который на новой территории. Снял с него лутинку, которая усиливает отравление на 50%. Подскажите как ее использовать? Применяется ли она совместно с луком и копьем?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу