HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну так по идее и должно быть - ГГ ослаб после борьбы со Спящим, и не восстановил силы.
И тем более все вокруг только и говорят что тролли, а уж тем более черные - мегаконские враги.
А если не терпится завалить тролля, то:
1) Свиток уменьшить монстра - НР уменьшится в 10 раз и можно быстро его завалить.
2) Заклинить в текстурах и расстреливать арбалетом/магией.
Было бы этих свитков побольше в игре.
Ну было бы дальнее, даже не спрашивал бы =) У меня чистый милишер.
Уже весь Хоринис вычистил, остались только сильные скелеты, призраки и троли.
И просто как-то тупо получаеться, что такую огромную тушу нереально вынести не теряя хп.
В разделе около 40 тем. В зависимости от настроек профиля пользователя на одной странице отображается 5 - 10 - 25 - 30 - 50 тем (по умолчанию 30). Темы с крайними обновлениями располагаются выше остальных. Остальные темы ищите на следующих страницах раздела (внизу в вверху списка тем есть переходы по страницам).
Ну я думаю, что это знают все. Дело в том, что определённое время этой темы не было (модераторы не дадут мне соврать). А потом она снова появилась. Согласитесь, что не каждый, ежедневно, просматривает весь список тем. Это крайне утомительно. Из-за этого возникла некоторая путаница. Я, кстати, только благодаря Вам обнаружил, что моя тема ещё жива.
Некоторые темы могли исчезать из-за ошибки обработки движком форума префиксов тем. Это недавно исправляли.
Когда тема недоступна напрямую, ее можно найти через поиск в разделе. Или зайти в любую тему и кликать на строчки "предыдущая тема | следующая тема". Эти строчки есть в правом углу крайних сообщений страницы - вверху и внизу.
Для данной темы - соседними являются: « Сбор средств для озвучки главного героя "Гоэтии" - Петром Гланцем | Готика 2: Возвращение 2.0 - Критика »