Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну так по идее и должно быть - ГГ ослаб после борьбы со Спящим, и не восстановил силы.
И тем более все вокруг только и говорят что тролли, а уж тем более черные - мегаконские враги.
А если не терпится завалить тролля, то:
1) Свиток уменьшить монстра - НР уменьшится в 10 раз и можно быстро его завалить.
2) Заклинить в текстурах и расстреливать арбалетом/магией.
Было бы этих свитков побольше в игре.
Ну было бы дальнее, даже не спрашивал бы =) У меня чистый милишер.
Уже весь Хоринис вычистил, остались только сильные скелеты, призраки и троли.
И просто как-то тупо получаеться, что такую огромную тушу нереально вынести не теряя хп.
В разделе около 40 тем. В зависимости от настроек профиля пользователя на одной странице отображается 5 - 10 - 25 - 30 - 50 тем (по умолчанию 30). Темы с крайними обновлениями располагаются выше остальных. Остальные темы ищите на следующих страницах раздела (внизу в вверху списка тем есть переходы по страницам).
Ну я думаю, что это знают все. Дело в том, что определённое время этой темы не было (модераторы не дадут мне соврать). А потом она снова появилась. Согласитесь, что не каждый, ежедневно, просматривает весь список тем. Это крайне утомительно. Из-за этого возникла некоторая путаница. Я, кстати, только благодаря Вам обнаружил, что моя тема ещё жива.
Некоторые темы могли исчезать из-за ошибки обработки движком форума префиксов тем. Это недавно исправляли.
Когда тема недоступна напрямую, ее можно найти через поиск в разделе. Или зайти в любую тему и кликать на строчки "предыдущая тема | следующая тема". Эти строчки есть в правом углу крайних сообщений страницы - вверху и внизу.
Для данной темы - соседними являются: « Сбор средств для озвучки главного героя "Гоэтии" - Петром Гланцем | Готика 2: Возвращение 2.0 - Критика »