Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите пожалуйста, я не понял как выпилить стрелы? Наконечники выковал, заготовки из древка тоже, подхожу к верстаку, строчки изготовления стрел нету.
Последний патчфикс.
Подскажите пожалуйста, я не понял как выпилить стрелы? Наконечники выковал, заготовки из древка тоже, подхожу к верстаку, строчки изготовления стрел нету.
Последний патчфикс.
Для склеивания одного с другим соит стол у Боспера, но как только ты сел на тебя орут и бьют ну и штраф(я делал ето только ночью), еще есть етот стол в лагере охотников(бьют ли там не знаю, так как там штрафов нет могу тупо убить, прям насмерть)
--- Добавлено: ---
Книга риторики одна и где сия макулатура?
--- Добавлено: ---
Да и еще: Барток в дальнейшем по игре надо или можно устроить "нещястный случай на охоте"?
PS. чо он с орками не бьетса, мне чо самому, пухи в пещере то нет
Мдее ... книга риторики всё там же там, где и была в Возвращении1.
Получить квест Галлахада на письма - подойти к Фернандо и узнать о книге - вернуться к Галлахаду и узнать, что он книгу не даст - прийти к Игнацу и провести с ним новый диалог - вернуться к Галлахаду и выманить его - зайти в дом и забрать риторику - вернуться с ней к Фернандо.
Да и еще: Барток в дальнейшем по игре надо или можно устроить "нещястный случай на охоте"?
PS. чо он с орками не бьетса, мне чо самому, пухи в пещере то нет
Нужен для квеста охотников. А орков легко оприходовать, выманиваешь их на стражников ворот и те их рубят на капусту. Получаешь оружие орков и заодно выполнение квеста
У одного из главарей бандитов в пещере в том лесу, куда ходим с Бартоком, нашел
письмо от Д., в котором пишется что-то про "нашего человека в ополчении". Прочитал его, записи в дневнике не появилось. В надежде что появятся какие-нибудь диалоги, ходил к Андре, Ватрасу, Мартину, Пабло... Что делать с этим письмом?