Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.984
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
я убивал мракориса по квесту ватраса для третьей шкуры. Крутым фаерболом, потом добивал

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И как все отмечали, становится уже скучновато :(
хотя может быть из за того что я на нормале играю
Вот поэтому тебе и скучовато ;) Хард, по сути, и есть "нормал". Сбалансированный, чтобы не быть черезчур сложным (по меркам Возвращения) или же черезчур легким.
Ну я не думаю, что на харде в 4й-5й главе было бы намного сложнее играть :) всегда самое интересное происходит в первых главах. Сколько раз до этого проходил Г1 и Г2, больше всего нравилось в 1-2 главе:)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Похоже предстоит не легкий бой с мракорисом без напарников и багоюза... :D

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну я не думаю, что на харде в 4й-5й главе было бы намного сложнее играть :)
Все дело в ЛП и кол-ве опыта за уровень - на харде на 30% меньше ЛП и меньше опыта за врагов - у тебя был бы и значительно ниже уровень, и намнооого меньше ЛП. А значит, герой был бы на порядок слабее.
Например - допустим, у тебя сейчас на нормале 60й уровень (условно говоря). На нормале это 60х20ЛП=1200 ЛП. На харде у тебя был бы, скажем, 53й уровень (т.к. меньше опыта), а вдобавок меньше ЛП за каждый уровень, итого у тебя было бы 53х15=795ЛП. Разница в 405 ЛП.
Как видишь, разница огромна - чуть более чем в 1.5 раза. Так что это только кажется, что она мало влияет. За счет этого, в большей степени, тебе сейчас так легко. Попробуй поиграть на харде ;)
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так может кто помочь найти третью шкуру мракориса? :) не убивая животное.
Именно в 1й главе нигде, только убить мракориса и с него взять. В Яркендаре шкура есть в доме отшельника и в пещере в конце каньона.

Если я играю за ополчение, то какой двуручный меч мне нужен для похода в Яркендар без сильных проблем и где его можно достать?
Смотря сколько у тебя силы. Вообще, мечи отстой, у них анимация только на 90% хорошая. Алебарды в этом плане получше, на 60% уже спокойно можно мочить любых вражин. Список алебард здесь.
Получить хорошую алебарду имея 17 уровень, 110 силы и 60% владения двуруком и 250 хп - вообще нереально. Стальная лежит в таком месте, где нужно тратить свиток шершня и только таким образом проникать туда. Только вот обратно выбраться уже не получится, ибо мобы ваншотят. Именно по этой причине я спрашиваю про двуручники.
Каким образом можно получить молот Таракота, если в первой главе зачистить всю ту пещеру де-факто невозможно, не играя за мага и не имея 150+ защиты и силы? Может свитками превращения в шершня как-то можно?

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexecher не забывать про зелье Черного Тумана :S Оно делает полностью невидимым на некоторое время, под ним можно украсть что угодно откуда угодно.
Чтобы получить молот Таракота, зачистить надо только ответвление с големами - а их бить, в принципе, несложно - после каждого удара они немного оглушаются и отходят назад. Главное бить их дробящим.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@alexecher не забывать про зелье Черного Тумана :S Оно делает полностью невидимым на некоторое время, под ним можно украсть что угодно откуда угодно.
Чтобы получить молот Таракота, зачистить надо только ответвление с големами - а их бить, в принципе, несложно - после каждого удара они немного оглушаются и отходят назад. Главное бить их дробящим.
Есть ли смысл тратить на подобное туман? Я просто не знаю где этот туман ещё понадобится.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Есть ли смысл тратить на подобное туман? Я просто не знаю где этот туман ещё понадобится.
В 1 главе с големами врукопашную драться бессмысленно потому как все равно они успеют ударить, выманиваешь к пирамиде и спокойно расстреливаешь из арбалета.Зелье черного тумана я 7 штук насчитал если не ошибаюсь, пока я еще в 4 главе может позднее еще будут.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexecher ну дык, в этом и суть - это выбор каждого. Вы хотите получить артефакт, который невозможно получить напрямую честным путем. Возможностей сделать это немного - и это логично :S Но зелья черного тумана и вправду лучше экономить :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу