Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 37.197
  • 349
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.575
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.029
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Прохождение Готики Одиссеи на легенде от Mohax29!

Считаете ли вы что Готика Одиссея лучшая модификация на Готику 2?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    18
Автор
Автор
MuxaInquisitor

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
73
Баллы
66
Лучшие ответы
0
В общем я полностью переосмыслил всё мое к этому отношение. Заклинание забвение же для этого и внедрили. В общем снова начал играть по новой, но на этот раз я установил Union 1.0m ( предварительно удалив sistem pack 1.8 и playerkit 2.8 ). Так как играю на Windowx Xp то не хочу устанавливать Net.framework 4.0 по понятным причинам! ;) А на Net.framework 3.5 sp1 ( выше которого на Xp особого смысла ставить нет ) при запуске Одиссеи с Union появляется сообщение с руганью что два плагина не могут быть запущенны. :( Игнорирую их и продолжаю играть просто с Union 1.0m.
Почему я собственно метался, из за скажем так, становления моего главного героя редкостным мерзавцем и разбойником, нападающим на всех встречных-поперечных нпс?! Видимо, всё дело в моём честном характере и благородном мышлении?! :angel: Плюс совесть присутствует и не даёт спокойно спать когда твой главный герой опускается до таких нелицеприятных поступков. :blush: Но чтобы играть с интересом, и так сказать с хитрецой, стараясь немного обойти по настоящему тяжёлые условия легендарной сложности нужно что? Правильно, использовать любую подвернувшуюся возможность заработать опыт, бонусы, схитрить ( собузить и т.д. ) в игре чтобы не проявить халатность потеряв драгоценные ништячки да ещё и в начале прохождения игры. :question:
В общем я играю по новой, но на этот раз с серьёзом!!! :cop: Рамки такие:
1. Подсчитать все яблоки под обуз у Ральфа и чисто 900 штук выкупить, тихой цапой. У Свена на корабле по желанию, он не заклинивается в своём графике и обузится только с 8 до 10 утра, и потом вроде с 12 или 14 но тоже всего пару часов. А вот Ральф заклинившись может вам игровые сутки обузится, пока у вас деньги не кончатся. Всё равно уплывая с Атаноса, во второй главе этой локации в игре уже по вашему сюжету не будет. Следующий Атанос будет уже другой локацией в последующих главах. Поэтому преступно уплыть с Атаноса не выкупив у Ральфа 900 яблок. Это ж + 30 к силе!!! :o
2. Сэкономить 4 зелья перманентного здоровья продаваемые 2 у Куно, 2 у Сейана под грифом "особые" и оставить их на после 1400 здоровья когда Вульфиус не сможет главному герою его повышать за Lp. По сути это + 2 уровня у Вульфиуса за 20 Lp потраченные на здоровье. :shushing: Да и пламенную нарезку + 1 силы и 5 здоровья тоже трогать нельзя. Использовать только амулет здоровья у Ютты и кольцо здоровья в склепе. В сумме будет 90 пунктов! :)
3. Со всеми нпс можно подраться ради их оружия, стрел, и вещичек чтобы было на что наобузить яблоки, или покупать перманентные зелья, рецепты супов, оружие, молитвы, продукты питания что в сумме тоже принесут бонусы главному герою.
В прошлом прохождении я молился на Атаносе 14 раз уплывая в 15 день. На Кондере пару раз, и на Таморе 10. Мне оставались ещё 4 молитвы. В общем, на Атаносе можно было ещё на пару дней задержаться, а на Таморе появившись на пляже сразу плыть в сторону болота и лезть в горы, а там победив големов и скелетов гоблинов начинать молиться чтобы уплывая с Таморы получить все бонусы с 30 молитв Инносу! :nerd: Наёмники на Адармосе при подстреле по 600 опыта уже не дают в версии 2.7.5, но кирки ещё двоятся если с одной киркой подойти к могиле и начать копать. Этот баг был оставлен чтобы случайно не исчезла из инвентаря кирка у главного героя.
В общем и целом можно использовать эти нюансы для достижения прохождения, я считаю. Вот только в случае с Гризельдой и Оскаром на Кондере мне было как то неуютно. :cry: Ты приносишь ей траву и она тебе варит суп, попутно оставляет себе травку и второй суп ты относишь по квесту Оскару. Вот только эти суп и травка пропадут впустую, как и хитрость с Ральфом во второй главе. Да так и нужно поступить, отобрать у них суп с травой и после накрыть забвением которое стоит по 100 золотых за свиток. Да и ещё, можно подойти с 1 киркой к могиле и раздвоить её посредством рытья в ней, но только 1 раз с 1 могилой. Без фанатизма!!! :cop::cop::cop: Не ты же этот баг задействовал в игре, значит и не парься. Релакс :) В итоге: 30 пунктов здоровья у главного героя, 900 яблок и 4 перманентных "особых" зелья здоровья должны быть у меня в инвентаре при отплытии с Атаноса!!! Попробую. :pride_contempt:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу