Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mor, хорошо. Предположим, это не фотошоп. Тогда у меня к тебе 2 вопроса:
1. Ты подобные тесты ранее проходил?
2. С какого раза ты этот результат получил?
Хм... а американские пилоты значит тоже фотошоперы?
@GeorG, @Wiedzmin,
Парни, такое может быть. Вот у меня тетя 90% сборочных головоломок собирает в течение минуты, при том, что она их впервые видит. Кубик-рубик она собрала минуты за 4, не зная при этом формул и алгоритмов сбора.
В случае с Мором все тоже самое, только здесь не головоломки, а человеческая реакция и чутье. Я верю, что Мор вполне реально достиг этого результата без фотошопа.
Waiter
Ну да, Мор круче вас в этой игре. Смиритесь и все. Тараканами вы от этого не стали, как и Мор не стал Богом.