Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Так и играю, как и остальные кто пользуется ГВЕ, но появился какой-то GURU61, у которого так горит, что он не может пройти мимо этой темы, и считает своим долгом навязывать своё мнение "читы это плохо". Кстати люди прочитают эту темы и сами решат что им делать, кто хочет - воспользуется, кто нет - не воспользуется. И твоем мнение их не интересует.
Она портит в основном и так недалёких людей, потому что методы, здесь представленные, потенциально могут //сломать всё нахрен//, учитывая дикую нестабильность всего, так сказать, сооружения
Где такое указано? Чет в описании не видел
Мне вот надоело задротничать (ещё с первых версий Возвращения) с каждым волчонком и т.п. Загружаться по 20 раз.. Притом что квик-сейв и -лоад тут не работают. Времени, и желания сейчас нет уже на глубокое задтротство... А с читами быстрей проходиться.
И если ты сам не умееш нормально, с умом пользоваться читами - не мешай другим!!
Для меня читы, как суперспособности - открывают новые возможности
А я разве говорил, что мне есть до этого дело? Ломай на здоровье. Я просто к тому, что если что где правишь - делай это аккууратно, а не как в этой статье. В данном случае прямая правка переменных в памяти сторонним софтом типа cheatengine является более безопасным способом, чем схемы, представленные здесь.
Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная
Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная