С Днём России!
  • 359
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Против всех читерских способов прохождения игры

Способ прохождения Возвращение 2.0

• Количество людей, принявших участие в опросе
    179

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ты походу неадекватен раз такое пишешь, так играй. Люди прочитают тему и тоже начнут читерить эта тема только портит людей
Так и играю, как и остальные кто пользуется ГВЕ, но появился какой-то GURU61, у которого так горит, что он не может пройти мимо этой темы, и считает своим долгом навязывать своё мнение "читы это плохо". Кстати люди прочитают эту темы и сами решат что им делать, кто хочет - воспользуется, кто нет - не воспользуется. И твоем мнение их не интересует.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Горит тут только у тебя, а теперь помолчи уже достал всех
Она портит в основном и так недалёких людей, потому что методы, здесь представленные, потенциально могут //сломать всё нахрен//, учитывая дикую нестабильность всего, так сказать, сооружения

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну значит я просто поставлю проверку на значение...при их изменении игра будет заканчиваться :flower: дело на 2 сек. Спасибо за указание дырки в сб. ::)

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мод делали чтобы проходили без читов и багов, а те кто не хочет проходить так их на кол посодить
Где такое указано? Чет в описании не видел ;D
Мне вот надоело задротничать (ещё с первых версий Возвращения) с каждым волчонком и т.п. Загружаться по 20 раз.. Притом что квик-сейв и -лоад тут не работают. Времени, и желания сейчас нет уже на глубокое задтротство... А с читами быстрей проходиться.

И если ты сам не умееш нормально, с умом пользоваться читами - не мешай другим!!

Для меня читы, как суперспособности - открывают новые возможности ;D >:D

Последнее редактирование модератором:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Тебе то какой дело сломается у меня игра или нет? Тоже трясет всего от того, что кто-то с читами играет? Ну так лечись вместе с товарищем GURU61 ;D
А я разве говорил, что мне есть до этого дело? Ломай на здоровье. Я просто к тому, что если что где правишь - делай это аккууратно, а не как в этой статье. В данном случае прямая правка переменных в памяти сторонним софтом типа cheatengine является более безопасным способом, чем схемы, представленные здесь.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ну значит я просто поставлю проверку на значение...при их изменении игра будет заканчиваться дело на 2 сек. Спасибо за указание дырки в сб.
Помню до релиза ты уже такие сказки рассказывал, и про проверки стат по главам, и про невозможность взлома артманией... Как сделаешь потом уже и пиши ;)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну значит я просто поставлю проверку на значение...при их изменении игра будет заканчиваться дело на 2 сек. Спасибо за указание дырки в сб.
Помню до релиза ты уже такие сказки рассказывал, и про проверки стат по главам, и про невозможность взлома артманией... Как сделаешь потом уже и пиши ;)
Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Помню до релиза ты уже такие сказки рассказывал, и про проверки стат по главам, и про невозможность взлома артманией...
Проверки есть просто, они отключены... верну обратно.

Как сделаешь потом уже и пиши ;)
Ага, поучи жену щи варить ;D
--- Добавлено: ---

Конкретно по sbmode её можно просто напросто продублировать и дать неосмысленное название. Это действительно элементарно, так как это всего лишь одна единственная переменная
Ага...замучаетесь ее искать....причем привяжу ее еще на что нить критичное.

Последнее редактирование модератором:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу