С наступающим 2025 годом!
  • 623
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 393
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 407
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

ФРПГ Прошлое

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День 1. Утро. Ардея.

К посту у ворот деревни, состоявшего из старика в растонских доспехах и какого то местного крестьянского мальчишки, подбежали двое солдат из гарнизона королевского города и о чем то стали рассказывать, обильно приправляя рассказ рукомашеством. Затем один из них вытащил портрет, нарисованный на куске пергамента, и протянул его старику. Впрочем мазню, накаляканую углем на бумаге, было сложно назвать портретом. А тем более портретом воровки, сбежавшей накануне из столичной тюрьмы...

...Дверь таверны распахнулась, и в дверном проеме появилась довольно красивая девушка, чьи достоинства не портили ни грязь на лице и волосах, ни мешком висевшие драные одежды из парусины. За столом наемников кто то поперхнулся пивом, бросив взгляд на Илану, которая медленно покачивая бедрами, гордо и с легкой улыбкой на лице, плыла через зал таверны прямо к столу трактирщика.
-Эй, красавец, это Ардея? - задорно спросила Белла парня, шедшего ей навстречу к выходу из трактира.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
День 1. Утро. Ардея.
В трактир вплыла молодая черноволосая девушка лет 25-и. Судя по всему, не деревенская. Выглядела совсем по другому, рубаха, штаны, никаких платьев или других аксессуаров. Довольно привлекательная и грациозная. От нее исходил приятный запах.
Розенблюм вытер рот рукавом. Дабы на лице не осталось никаких следов пищи. Слова девушки ввели его в немного неловкое положение, но и порадовали. Да, хоть он уже и стар, но по прежнему красавец.
- Ардея. -приветливо улыбнувшись, ответил Давид, смотря незнакомке прямо в глаза. Какие-то они слишком хитрые. Ну да это пустяк. - Вам что-нибудь нужно?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
День 1. Позднее утро. Ардея.

"-Смутился?" - все с той же легкой улыбкой подумала Илана, глядя мужчине в глаза.
-Нужно? Ну если вы не против - не могли бы вы попросить того тролля перестать пялиться на меня? - девушка кивнула в сторону самого здоровенного мужика из компании наемников, что и впрямь нагло осматривал Беллу, словно та была куском мяса. Внезапно из-за стола наемников раздался громкий смех, и тот самый наемник, залпом допив пиво из кружки, грузно выбрался из-за стола и направился в сторону беседующих Иланы и незнакомца.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миртана
День первый. Полдень. Монтера. Для Ликона.

На пути к офицеру, Стефона бегом настиг один из солдат.
-Эй, парень, - запыхаясь, солдат остановился возле Стефона. -Ты Ричарда не видел? А, ладно... Не бери в голову. Слушай, ты не мог бы помочь? Капитан Алперт... Он по моему рехнулся. Не мог бы ты с ним поговорить? Он там, вон в том овраге местным деревенским пойлом нажирается. Пьян уже в стельку и все равно продолжает пить! Слушай, я в долгу не останусь. У меня кольцо есть, серебряное, дедовское. Я тебе отдам, ежли капитану разум вернешь! - солдат вперил выжидающий взгляд в Стефона.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана
День первый. Полдень. Монтера.

-Я попробую привести его в чувство.Кольцо можешь оставить себе.Всё же память о деде твоём.
На лице Стефона появилась лёгкая улыбка.Он даже был немного удивлён,что солдат обратился не к лекарям,не к солдатам,а именно к Стефону.Хотя солдат ничего не знает о нём.Может Стефон маньяк,который хотел убить капитана Алперта?Солдату повезло,что Стефон порядочный молодой человек и он вряд ил когда откажет в помощи или убьёт кого-нибудь,даже будь на это причина.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миртана

-Слушай, спасибо друг! Если поможешь - должен буду. - улыбнулся солдат. -Я бы к другим обратился, да только если кто из командования узнает - худо будет. А Алперт человек хороший. По своему. А ты вроде как новый здесь. Я вроде тебя раньше не видел. Вот и обратился. Только прошу тебя - никому не говори о капитане...

А в ближайшем овраге и впрямь напивался шнапсом местного приготовления капитан Алперт. Среднего роста, крепкого телосложения, его русые короткие волосы были взъерошенны, и густо покрыты прилипшим репейником. Карие глаза уставились в одну точку, коей являлась деревянная пробка от бутылки. Бутылок кстати здесь тоже хватало. Пара из них уже валялись опустошенные в траве. Еще одна, полупустая, была в руках капитана. И он не забывал к ней прикладываться время от времени. Ну и конечно были еще свеженькие бутылочки, дожидавшиеся своего часа...

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана

-Да ничего ты мне не должен.Считай что я тебе помог по дружеский.Только вот что бы он протрезвел надо что бы тот отоспался,но я знаю другой выход.Сможешь мне принести несколько листов орчьей травы и ночной тьмы?Это позволит привести его в чувство.Он хотя бы не будет заикаться и будет осознавать что он делает.А я пока попробую отнять у него всю выпивку.
Всё же алхимия прекрасная вещь!Даже может вылечить от алкогольной и болотниковой зависимости.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миртана

-Орочьей травы? - ошарашенно переспросил солдат. -Ну... Боюсь она не растет в этих местах. Сколько здесь нахожусь - ни разу её не видел. А ночная тьма это что? - солдат был в полном недоумении, перебирая названия всех известных ему трав. -Честно говоря даже не представляю что это такое. Никогда раньше не слышал. Попробую поспрашивать у местного алхимика. Может у него есть? Я скоро вернусь, удачи тебе. - пожелал удачи солдат Стефону, после чего сорвался с места и побежал в сторону лагеря, в поисках алхимика, приписанного к армии генерала Воррена.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Миртана

Стефон хотел описать растение "Ночиную тьму" и "Орчьютраву",но солдат уже убежал.Стефон не стал останавливать солдата.после небольшого раздумья,он направился в указанное место,где как раз и находился капитан Алперт.Через некоторое время он уже стоял около капитана.Без лишних слов Стефон отнял бутылку.
-Я думаю,что вам хватит.Вы можете не согласится с этим,но слушать я вас не стану до тех пор пока вы не отрезвеете.
После этих слов Стефон стал собирать все бутылки,в которых был шнапс.Он их положил не далеко от себя.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Миртана

От такой наглости капитан Алперт слегка ошалел и даже смог подняться на ноги.
-Ахму? Хато ты фааахой?! - промычал в ярости капитан. -А ху ерни хнап! Ерни щажже! - неразборчиво бормотал Алперт, подходя ближе к наглецу, посмевшему отобрать выпивку у него, героя множества сражений с орками. -А У ЕРНИ!!! - проорал капитан и бросился на Стефона, схватив левой рукой его за рубаху, а правой нанося удар прямо в лицо наглеца. Несмотря на выпитое, капитан неплохо держался на ногах. Да и сил у него было предостаточно. Что скажешь - годы тренировок, да огромный опыт работы солдатом в действующей королевской армии. Ну и естественно опыт участия в пьяных кабацких драках у капитана имелся.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу