Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.813
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.353
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.472
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
Есть масса механик завязанных на переагре и стаггерах, и призыватель эти механики абузит из коробки без вмешательства игрока - и это больше хорошо, чем плохо.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
664
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Все маги такие, вначале буксуют, к концу топят до отсечки.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мы про время игры общее, я помню, что за призывателя по времени у меня меньше была, хотя дамага набил больше на 10кк, чем маг воды. С ускорением я играл какое-то время на призывателе, но часто дох из-за срыва агры мобов и забил на это, врубал только на мелочи.
Ускорение времени это одна из лучших идей что я видел в играх, играя в старые версии Возвращения у меня на прохождение уходило по 130+ часов, сейчас 50-70 в зависимости от класса, мне лично не тянет 60-80 часов потратить на бег туда-сюда.
Я часто использую зелья ускорения для зачистки мобов или убегания от них, не так они уже и бесполезны, к тому же из печени глорха делаются отличные зелья и это еще больше ускоряет игру, а также они полезны на боссах.
Я извиняюсь, но сейчас телепорт не установили разве что в жопу Ксардоса))), плюс зелья ускорения и акробатика, как у Вас получается такой разбег в часах прохождения не понимаю, а да еще и превращение в муху, но это же скил использовать нужно)) проще Х3 нажать))

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
Я извиняюсь, но сейчас телепорт не установили разве что в жопу Ксардоса))), плюс зелья ускорения и акробатика, как у Вас получается такой разбег в часах прохождения не понимаю, а да еще и превращение в муху, но это же скил использовать нужно)) проще Х3 нажать))
А для чего пользоваться механиками которые мало того, требуют вложения LP и по концепту могут просто не нравится? Когда штатные банки ускорения + х3 делают все то же самое, ну, за исключением того, что не с каждой скалы можно упасть без повреждений для мизинчика левой ноги

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Я обычно все чищу(ну почти, за мили в толпу орков не забежишь, я милишников люблю), а в мухе это сделать проблематично, муха очень хорошо себя показывает в ритуале огня, где по этим камушкам по лаве нужно прыгать, а там пролетел и кучу времени сэкономил.
На ускорении Х3 тяжело убежать от стаи варгов или чего-то подобного, а акробатика не сразу учиться.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все сдаюсь, не бейте, затронул священный Х3 и набросились как коршуны)) я высказал свое субьективное мнение, не принуждаю и не навязываю его))) спасибо за понимание))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Все сдаюсь, не бейте, затронул священный Х3 и набросились как коршуны)) я высказал свое субьективное мнение, не принуждаю и не навязываю его))) спасибо за понимание))
Ну вроде вас не ругали за это, Х3 всегда можно отключить, кому не нравится и да, призыватель может абузить ускорение во время боя, но лично я часто дох из-за этого.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.679
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Вот вот) а то ишь ты, покусился на х3, легко отделался еще 😄

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Эх, не хватает Сиду доспехов теневого лорда/ржавых паладинских.

Ходит в этом мусоре как и все остальные

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь пробовал осилить Усложненный КС на призывателе? Отпишитесь получилось ли или не получилось - чего по вашему не хватило?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу