С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Есть масса механик завязанных на переагре и стаггерах, и призыватель эти механики абузит из коробки без вмешательства игрока - и это больше хорошо, чем плохо.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
569
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Все маги такие, вначале буксуют, к концу топят до отсечки.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мы про время игры общее, я помню, что за призывателя по времени у меня меньше была, хотя дамага набил больше на 10кк, чем маг воды. С ускорением я играл какое-то время на призывателе, но часто дох из-за срыва агры мобов и забил на это, врубал только на мелочи.
Ускорение времени это одна из лучших идей что я видел в играх, играя в старые версии Возвращения у меня на прохождение уходило по 130+ часов, сейчас 50-70 в зависимости от класса, мне лично не тянет 60-80 часов потратить на бег туда-сюда.
Я часто использую зелья ускорения для зачистки мобов или убегания от них, не так они уже и бесполезны, к тому же из печени глорха делаются отличные зелья и это еще больше ускоряет игру, а также они полезны на боссах.
Я извиняюсь, но сейчас телепорт не установили разве что в жопу Ксардоса))), плюс зелья ускорения и акробатика, как у Вас получается такой разбег в часах прохождения не понимаю, а да еще и превращение в муху, но это же скил использовать нужно)) проще Х3 нажать))

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Я извиняюсь, но сейчас телепорт не установили разве что в жопу Ксардоса))), плюс зелья ускорения и акробатика, как у Вас получается такой разбег в часах прохождения не понимаю, а да еще и превращение в муху, но это же скил использовать нужно)) проще Х3 нажать))
А для чего пользоваться механиками которые мало того, требуют вложения LP и по концепту могут просто не нравится? Когда штатные банки ускорения + х3 делают все то же самое, ну, за исключением того, что не с каждой скалы можно упасть без повреждений для мизинчика левой ноги

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я обычно все чищу(ну почти, за мили в толпу орков не забежишь, я милишников люблю), а в мухе это сделать проблематично, муха очень хорошо себя показывает в ритуале огня, где по этим камушкам по лаве нужно прыгать, а там пролетел и кучу времени сэкономил.
На ускорении Х3 тяжело убежать от стаи варгов или чего-то подобного, а акробатика не сразу учиться.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Все сдаюсь, не бейте, затронул священный Х3 и набросились как коршуны)) я высказал свое субьективное мнение, не принуждаю и не навязываю его))) спасибо за понимание))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Все сдаюсь, не бейте, затронул священный Х3 и набросились как коршуны)) я высказал свое субьективное мнение, не принуждаю и не навязываю его))) спасибо за понимание))
Ну вроде вас не ругали за это, Х3 всегда можно отключить, кому не нравится и да, призыватель может абузить ускорение во время боя, но лично я часто дох из-за этого.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.717
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Вот вот) а то ишь ты, покусился на х3, легко отделался еще 😄

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Эх, не хватает Сиду доспехов теневого лорда/ржавых паладинских.

Ходит в этом мусоре как и все остальные

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь пробовал осилить Усложненный КС на призывателе? Отпишитесь получилось ли или не получилось - чего по вашему не хватило?

Сверху Снизу