Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.320
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.462
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.886
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну хз по мне так он немного не сбалансирован, когда проходил за него, то в начале пришлось немного помучиться(хотя и в начале он неплох), а потом при выходе в скелетов лучников и армию тьмы, игры становится детским развлечением, выносится все с огромной скоростью.
По мне так его необходимо усилить на старте и ослабить в поздней игре. Хотя он даже на старте хорошо себя показывает(после 5 лвла Сида)
На ранних этапах как писал ранее немного усилить живку зомби и плоского урона с 15 до 30 поднять на руне, а что касаемо позднего этапа, то я тоже ходил все на изи вырезал, но есть нюанс, я все под ноль вырезал из-за чего приходил в новые локации перекачанным, поэтому сложно сказать, если умеренно делать зачистку и я еще очень опытный игрок как и Вы на сколько я понял, по нам судить не вариант, и еще Вы мне скажите, а какой класс в этой игре и конкретно в этом моде после 4 главы слабый?))) там уже любой билд даже бегая с палкой все разваливает, если речь про опытного игрока)))

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
После 4 главы и слабый это что-то несовместимое)) если только принципиально не качать профильные статы, владение и усложнять себе игру всеми мыслимыми и немыслимыми способами :D

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
На ранних этапах как писал ранее немного усилить живку зомби и плоского урона с 15 до 30 поднять на руне, а что касаемо позднего этапа, то я тоже ходил все на изи вырезал, но есть нюанс, я все под ноль вырезал из-за чего приходил в новые локации перекачанным, поэтому сложно сказать, если умеренно делать зачистку и я еще очень опытный игрок как и Вы на сколько я понял, по нам судить не вариант, и еще Вы мне скажите, а какой класс в этой игре и конкретно в этом моде после 4 главы слабый?))) там уже любой билд даже бегая с палкой все разваливает, если речь про опытного игрока)))
Милишники, там любой орк ветеран лицо сильно ломает, а про магов вообще молчу(сложность КС), просто если брать магов, то там пострелял, реген маны, пострелял, реген маны, тут просто идешь и все убиваешь, в этом плане у меня по времени за него быстро очень получилось, его вроде только ТМ/Друль у меня обогнал по скорости зачистки.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Милишники, там любой орк ветеран лицо сильно ломает, а про магов вообще молчу(сложность КС), просто если брать магов, то там пострелял, реген маны, пострелял, реген маны, тут просто идешь и все убиваешь, в этом плане у меня по времени за него быстро очень получилось, его вроде только ТМ/Друль у меня обогнал по скорости зачистки.
Сейчас у каждого мага есть руны бьющие по области, как у Вас получается на маге зачистку делать медленнее сумоннера я не знаю, это что-то странное, милишники сосат и это норм)) (никогда не играю ими) )))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Сейчас у каждого мага есть руны бьющие по области, как у Вас получается на маге зачистку делать медленнее сумоннера я не знаю, это что-то странное, милишники сосат и это норм)) (никогда не играю ими) )))
Проблема не АОЕ, а то что ману регенить нужно, АОЕ скилы жрут по 100+ маны, в 4 главе обычно 1200+ маны, это 12 выстрелов по 1000+ урона, т.е. 5-7 выстрелов на пачку иногда больше, 2 пачки и ману регень. Когда я проходил за призывателя, я брал Сида и лучников и они всех издали валили(Сид качался), а я танчил, по мане не садился, банку выпил быстро и бегаешь.
А в лейте у мобов уже по 8-10 тысяч, там дольше бить нужно, ну грубо говоря по ощущениям мне показалось, что призыватель быстрее чистит и меньше ману регенит(за лук и арбалет давно не играл, уже не помню). Да и с такой толпой безопасней играть, если кого прозевал, они протанковать смогут какое-то время.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
А в лейте у мобов уже по 8-10 тысяч, там дольше бить нужно, ну грубо говоря по ощущениям мне показалось, что призыватель быстрее чистит и меньше ману регенит(за лук и арбалет давно не играл, уже не помню). Да и с такой толпой безопасней играть, если кого прозевал, они протанковать смогут какое-то время.
Не показалось, призыватель и действительно прошел игру на порядок быстрее многих других, кого успел испробовать конкретно я. Как по рельсам, скучно, но эффективно.

igoryanych

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не показалось, призыватель и действительно прошел игру на порядок быстрее многих других, кого успел испробовать конкретно я. Как по рельсам, скучно, но эффективно.
Я уверен Вы просто не правильно оцениваете и дело не в призывателе, а в ускорении на Х3 скорости, его считаю нужно выпилить из игры(теряется смысл зелий ускорения и акробатики как скила передвижения), но вернемся к призывателю, даю сто процентов, что Вы ускоряли бои, вот и более быстрое прохождение, просто другие классы не могут себе позволить в бою сделать ускорение, так как у мага закончится мана (и целиться не получится), миликом на такой скорости сражаться не реально, а сумонера ускорил и чай пьешь, так что проблема в Х3 , а не в призывателе!!!

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Я уверен Вы просто не правильно оцениваете и дело не в призывателе, а в ускорении на Х3 скорости, его считаю нужно выпилить из игры(теряется смысл зелий ускорения и акробатики как скила передвижения), но вернемся к призывателю, даю сто процентов, что Вы ускоряли бои, вот и более быстрое прохождение, просто другие классы не могут себе позволить в бою сделать ускорение, так как у мага закончится мана (и целиться не получится), миликом на такой скорости сражаться не реально, а сумонера ускорил и чай пьешь, так что проблема в Х3 , а не в призывателе!!!
Мы про время игры общее, я помню, что за призывателя по времени у меня меньше была, хотя дамага набил больше на 10кк, чем маг воды. С ускорением я играл какое-то время на призывателе, но часто дох из-за срыва агры мобов и забил на это, врубал только на мелочи.
Ускорение времени это одна из лучших идей что я видел в играх, играя в старые версии Возвращения у меня на прохождение уходило по 130+ часов, сейчас 50-70 в зависимости от класса, мне лично не тянет 60-80 часов потратить на бег туда-сюда.
Я часто использую зелья ускорения для зачистки мобов или убегания от них, не так они уже и бесполезны, к тому же из печени глорха делаются отличные зелья и это еще больше ускоряет игру, а также они полезны на боссах.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
@igoryanych Естественно, что и делал - ускорял, и если бы этой функции не было, я бы его после 4 главы дропнул ибо геймплей вообще не мой. А так, я убедился в его имбоватости и в принципе меня это устроило.

теряется смысл зелий ускорения и акробатики как скила передвижения
Поправлю, ничего ровным счетом не теряется и большинство смертей как раз было именно из за ускорения, нужно понимать, что на данном режиме ускоряется не только герой, но и все вокруг - включая длительность действия большинства таймеров в игре.

А так, я этим ускорением пользовался на любом из классов и даже в некоторых боях, так как при игре за любой класс который имеет функцию передвижения в прицельной стрельбе ускорение х3 работает в пользу игрока как в ситуациях где тебя догоняют, а ты отступаешь, так в ситуациях, где тебя не могут достать и ты ускоряешь это все лишь для экономии времени.

В корне не согласен, что в этом всем существует вообще хоть какая-то проблема и подобная функция опциональна, ну хочешь ты сидеть и лупить в экран в три раза больше времени - никто тебе не мешает просто не пользоваться функционалом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.222
Баллы
772
Лучшие ответы
358
а в ускорении на Х3 скорости, его считаю нужно выпилить из игры
Но но! Руки прочь от х3!!! Для рутинной беготни это крутая вещь
теряется смысл зелий ускорения и акробатики как скила передвижения
Ну ну) на боссах с призывами зелья же совсем не нужны) а что касается акробатики, то ее не из за скорости передвижения учат
Вы ускоряли бои, вот и более быстрое прохождение, просто другие классы не могут себе позволить в бою сделать ускорение, так как у мага закончится мана (и целиться не получится), миликом на такой скорости сражаться не реально, а сумонера ускорил и чай пьешь, так что проблема в Х3 , а не в призывателе!!!
Призыватель и без ускорения проносит игру катком, подтверждаю на личном опыте. Там где другими классами надо осторожно тактически проходить призыватель тупо натравливает свою свору и проносится как нож по маслу. Геймплей на нем действительно намного быстрее и дело совсем не в х3

Статус
Закрыта
Сверху Снизу