Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.505
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.975
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
269
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Это сложнее чем думается, брони для скелетов в принципе хватит одной руки пересчитать по пальцам, оружие выдавать тоже сложно, потому просто сделали выбор
Не сомневаюсь, что сложно.
Просто в выбор все пожелания пользователей писать по моему муторно)

Один раз подумать посидеть и все вопросы по моему будут решены и не придется смотреть, как чего-то кому-то не хватает и опять идти добавлять в диалог пунктик.

Можно, например, через торговлю закидывать ему шмот. А он сам одевает.
По идее даже выдумывать ничего ненужно, если же торговцам меч закидываешь, они сейчас и надевают лучший. (Или в ваниле так было)
Можно сказать механика уже есть в игре.

Но это всё размышления вслух. Никому ничего не навязываю)

dionn

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Зделайте руну 6го круга, типо тотема шамана поставил палку в радиусе будет земля мёртвых всё суммоны получают 15-20%к скорости атаки. И этого будет достаточно.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Этого более чем достаточно, я как Ярик прошел, отправился на плато древних и без проблем убил ИмАрах (или как его зовут, в башне сидит) , мне за другие классы тут лицо простые мобы ломали, не говоря уже об убийстве боссов. Пока что это самый имбалансный класс.
Тут дело не в суммонере просто дед Имарах слабый стал, прилично его понерфили за эти годы, убрали ему ваншоты когда нельзя бить, смертобратку, аое дождь который отрывал лицо, чтобы игроки не убивались от него и не понимали что происходит... Все для вас, для людей, а не для нас задротов бдсмщиков и стримеров киберспортсменов. :smirk:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Тут дело не в суммонере просто дед Имарах слабый стал, прилично его понерфили за эти годы, убрали ему ваншоты когда нельзя бить, смертобратку, аое дождь который отрывал лицо, чтобы игроки не убивались от него и не понимали что происходит... Все для вас, для людей, а не для нас задротов бдсмщиков и стримеров киберспортсменов. :smirk:
Так я его полгода назад бил воинами, магами, ну он конечно не как раньше, но все равно сильный, а тут я пошел к нему сразу после Ярика и они его раскатали очень быстро, причем зомби, а не мумии(хотя мумий у меня пока нет). За другие классы даже хз как его после Ярика проходить. А вчера решил попробовать пройти западное побережье, я его прошел минут за 30 реального времени, ящера вообще не заметил, его быстро порубили, Сид 22лвл, пока что это самый сильный класс в игре, посмотрю,что будет в лейте и как я по ДР с орками буду драться (хотя там всю работу Диего делает)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Так я его полгода назад бил воинами, магами, ну он конечно не как раньше, но все равно сильный, а тут я пошел к нему сразу после Ярика и они его раскатали очень быстро, причем зомби, а не мумии(хотя мумий у меня пока нет). За другие классы даже хз как его после Ярика проходить. А вчера решил попробовать пройти западное побережье, я его прошел минут за 30 реального времени, ящера вообще не заметил, его быстро порубили, Сид 22лвл, пока что это самый сильный класс в игре, посмотрю,что будет в лейте и как я по ДР с орками буду драться (хотя там всю работу Диего делает)
Хз может еще что то поправят побалансят, уберут откровенный дисбаланс и дичь если она там присутствует, я думаю так будет, ибо большинство из новых классов через это прошли. Но откровенно сильно убивать класс нерфами я думаю, что тоже не стоит.
Потому что имхо сумменры все в принципе очень сильные как класс в нб, я бы даже сказал оверсильные. Я честно еще давно зарекался больше не играть с сумками, в первую очередь из за того что сумы ломали и багали некоторых боссов в игре ну и второе из за их силы. Но кто бы мог подумать, тут целый отдельный сум класс запилили, еще нашлись ценили, даже финансово подсобили Ликеру на пета. В принципе я даже был удивлен насколько класс оказался популярен и сколько много идет фитбека по нему, хотя тот же друид приносит не меньше фана от игры сейчас, хотя и есть вещи которые бы стоило у него поправить, но это отдельная тема для раговора.
Вообще мод то со временем отошел от лютейшего задротства и хардкора, появилось очень много сильных классов, за которые даже на максимальной сложности играть довольно комфортно и я в принципе понимаю почему так сделается, в угоду большинства игроков, а большинство предпочитает получать удовольствие и игры не прожигая стул пятой точкой, проходя мод. Плюс привлечение новичков, ибо мало кому хочеться когда в его модификацию играет полтора задрота маньяка, а остальные мимокрокодил.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Хз может еще что то поправят побалансят, уберут откровенный дисбаланс и дичь если она там присутствует, я думаю так будет, ибо большинство из новых классов через это прошли. Но откровенно сильно убивать класс нерфами я думаю, что тоже не стоит.
Потому что имхо сумменры все в принципе очень сильные как класс в нб, я бы даже сказал оверсильные. Я честно еще давно зарекался больше не играть с сумками, в первую очередь из за того что сумы ломали и багали некоторых боссов в игре ну и второе из за их силы. Но кто бы мог подумать, тут целый отдельный сум класс запилили, еще нашлись ценили, даже финансово подсобили Ликеру на пета. В принципе я даже был удивлен насколько класс оказался популярен и сколько много идет фитбека по нему, хотя тот же друид приносит не меньше фана от игры сейчас, хотя и есть вещи которые бы стоило у него поправить, но это отдельная тема для раговора.
Вообще мод то со временем отошел от лютейшего задротства и хардкора, появилось очень много сильных классов, за которые даже на максимальной сложности играть довольно комфортно и я в принципе понимаю почему так сделается, в угоду большинства игроков, а большинство предпочитает получать удовольствие и игры не прожигая стул пятой точкой, проходя мод. Плюс привлечение новичков, ибо мало кому хочеться когда в его модификацию играет полтора задрота маньяка, а остальные мимокрокодил.
Ну по мне так его нерфить сильно не нужно, так как он не сильно скиллозависим, если тем же воином можно затащить на скиле, а магом заспамить, то суммон очень зависит от циферок, нет циферок, то либо не пройти(хотя сейчас он убивает всё, кроме уж совсем бронированных, типо пещерных троллей и то поковырять просто нужно), либо попоболь. Хороший класс мне понравился, но пока самый имбовый))

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
61
Лучшие ответы
0
интересный "баг"
Золотоносная шахта в яркендаре.
Все шахтёры которых я обнёс по кошелькам через быстрое воровство после сейвлоад - умерли.

Вложения

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
908
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Я только начал играть вызывателем. Люди не особо понимают прикол его. У воина есть куча доп урона, которым он убиватет врагов при нехватке владения. Маги снижают сопротивление, замораживают, критуют, а то и чистым уроном бьют. А призыв или пробивает или нет. Поэтому всё выглядит сначала очень сложно, а потом, внезапно, просто. У друида подобная штука - или нет урона или переезжаешь.
В первой главе набрал 180 инты уже и совсем не понимаю, что здесь писали.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
интересный "баг"
Золотоносная шахта в яркендаре.
Все шахтёры которых я обнёс по кошелькам через быстрое воровство после сейвлоад - умерли.
Они умерли с голоду, из-за того,что у бедных работяг украл последнее, вот нужны тебе были эти копейки)))
Тут возможно их бандиты перебели, например,если притащить в шахту к рабочим ползуна или ещё какого-нибудь врага, то почему-то бандиты начинают бить рабочих и убивают, иногда всех, иногда часть.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Они умерли с голоду, из-за того,что у бедных работяг украл последнее, вот нужны тебе были эти копейки)))
Тут возможно их бандиты перебели, например,если притащить в шахту к рабочим ползуна или ещё какого-нибудь врага, то почему-то бандиты начинают бить рабочих и убивают, иногда всех, иногда часть.
нет Они умерли не отходя от меня. я засейвлоадился чтобы обнести шахтера, и на очередной попытке что стала неудачная - при перегазгруке я увидел что рядом стоящие шахтеры (которые расстались с кошельками )отправились к Белиару прямой дорожкой без видимых причин.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу