HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НЕТ! это ПРИЗЫВАТЕЛЬ! Он и должен остаться призывателем! Какой тогда смысл был в классе призыватель, если с 4 главы опять пойдет бред по типу дуалистаядовикапаладиношамана?
Вступить во всё выше перечисленной можно максимум до 1-2 главы(и то это всё закрыто для призывателя). Так что ничего такого не будет. А вот руну из когтя белиара или ещё какие то рунки мелкие можно будет использовать нормально, ускоряя игру. Яж не говорю добавить ему руны магов огня или даже некра заклинателя. Нет. Просто снять штраф со свитков и рун которые ему даются просто по прохождению.
Вступить во всё выше перечисленной можно максимум до 1-2 главы(и то это всё закрыто для призывателя). Так что ничего такого не будет. А вот руну из когтя белиара или ещё какие то рунки мелкие можно будет использовать нормально, ускоряя игру. Яж не говорю добавить ему руны магов огня или даже некра заклинателя. Нет. Просто снять штраф со свитков и рун которые ему даются просто по прохождению.
Насчёт шамана хз, может ли призыватель им стать. А ядовиком не может насколько я знаю. Плюс я писал что снятие штрафов надо ввести на шестой круг. И когда шестой круг изучаешь, уже ну никак не стать шаманом и ядовиком.
хе, саммонер так и так уже оказывается имеет наибольшее число слотов призыва.
1 очко я выскулил у Белиара, еще одно очко вот только что стало доступным на 25ом уровне через "способности призывателя"
итого 5слотов.
хе, саммонер так и так уже оказывается имеет наибольшее число слотов призыва.
1 очко я выскулил у Белиара, еще одно очко вот только что стало доступным на 25ом уровне через "способности призывателя"
итого 5слотов.
Этого более чем достаточно, я как Ярик прошел, отправился на плато древних и без проблем убил ИмАрах (или как его зовут, в башне сидит) , мне за другие классы тут лицо простые мобы ломали, не говоря уже об убийстве боссов. Пока что это самый имбалансный класс.
Этого более чем достаточно, я как Ярик прошел, отправился на плато древних и без проблем убил ИмАрах (или как его зовут, в башне сидит) , мне за другие классы тут лицо простые мобы ломали, не говоря уже об убийстве боссов. Пока что это самый имбалансный класс.
имхо самый имбалансный это демонхантер с двойным выстрелом и прочими накрутами)
за саммонера таки еще есть риски выхватить люлей с внезапной стороны и не успеть отправить всю свою ораву на перехват хитрого моба.
имхо самый имбалансный это демонхантер с двойным выстрелом и прочими накрутами)
за саммонера таки еще есть риски выхватить люлей с внезапной стороны и не успеть отправить всю свою ораву на перехват хитрого моба.
Достанешь оружие и начинаешь делать отскок и всё и ждёшь пока твои разберутся, я не мог за ДХ так быстро зачистить локацию и боссов, призывателем убил все что только возможно, кроме
черных троллей и очень сильных противников(призраков, элитной нежити), ДХ такого не может, до лейта не дошел, ничего сказать не могу. Плюс призывателем можно драться на ускорение времени, главное только не прозевать, а то я расслаблялся и дох))