Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.423
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.459
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.991
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
904
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.643
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@water-lord, это из-за мода маг ребаланс, но уже должны были там починить

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.766
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@water-lord, в раздел с вопросами. Пост удалил.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.600
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@Liker ты зочем суммонеру срезол домаг физикай?! Зочем справшиваю!!! Пунк вон негодуэ!

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.766
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Maxelius, прописной стиль исправь пожалуйста на нормальный регистр. И не используй капслок, этим не обратишь повышенного внимание на пост, никого кроме злых модераторов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.831
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Если цель логичность и "баланс", то надо резать урон у других классов тоже и свитки (для немагов) и ближний бой (для магов и ренджеров).
Почему тогда ни у кого не возникает вопросов к ядовику? Почему у него режут физ.урон, а другим миликам нет? Давайте тогда будем во всем последовательны и ему тоже вернем полный урон.
Это логика баланса - если в одном месте прибавили, то в другом отняли. Ядовику дали урон ядом - минус физ.урон. Щитовику дали доп.защиту и абсорб - минус физ.урон. Темному рыцарю дали баффающие руны - минус скалирование силы. Это простая логика и это правильно. Да в любых играх так. У перса высокая выживаемость - значит копеечный урон. Высокий дпс - значит будет околонулевая выживаемость, стеклянная пушка. Почему тут должно быть по другому? Так было всегда и во все времена, наверно один из базовых законов баланса.
Но это касается дефолтных статов - если ты выстроишь свою прокачку так, чтобы нивелировать потерю и компенсировать слабую сторону, то ради бога, качай ее, никто не мешает. Нужен зачем то физ.урон призывателю? Ну значит качай силу и в какой то степени выравнивай просадку, если прям уж так надо. Но как по мне это клиника, всегда обычно упор делают в развитии сильных сторон, а не ворошат слабые

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
420
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Ну убей его до становления призывателем
Ну я ж хочу отыгрывать своего призывателя, но в то же время, когда свитки доступны всем без исключения, не хочу лишаться такой возможности (хотя часто ее не использую, ибо скучно)

а если ввести порезки всем, то форум утонет
Ну опять же, тут просто у меня отняли мой драгоценный урон! Который был когда суммоны были под крылом некромансера... Вот мне и грустно.) Если отнимать, то отнимать у всех - единство, справедливость!

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
420
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Почему тогда ни у кого не возникает вопросов к ядовику
Ну потому что ядовик тогда был бы миликом + урон от ядов, так что тут вопросов нет.

Я озвучу еще раз, что магия в мире готики - это руны и\или благословление богов (в том или ином виде), я не вижу разницы между рунами огня, воды или призыва, но при этом только последние получают штрафы.

Ну и как сказал выше, был некромансер с суммонами и хубой (супер комбо), и при этом с уроном с руки обычным (как верно подметили, это немного то и дает).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.831
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Я озвучу еще раз, что магия в мире готики - это руны и\или благословление богов (в том или ином виде), я не вижу разницы между рунами огня, воды или призыва, но при этом только последние получают штрафы.
А зачем ровнять все под одну гребенку? Если уж на то пошло, то суммонер очень сильно выбивается на фоне других магов из за своих имбовых перков, поэтому он и не стоит в одном ряду с другими магическими классами. У других магов нет необходимости в мили бое благодаря наличию дамажных спеллов, суммонер этим похвастать не может, ему желателен ближний бой, но учитывая его перки надо все таки его хоть немного ограничить чем то, иначе совсем будет имба

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу