ты не сравнивай призыв старого некроманта и призыв призывателя. У обычного некроманта урон не порезан играй спокойно, зачем лезть на призывателя тогда, если есть обычный некромант? А то хочешь сильный призыв такой же как у призывателя, а иметь бонусы обычного некроманта, у которого призыв на порядок хуже. Это тоже что кричать, чтобы я хочу играть дк, при этом чтобы не было срезано урона как у обычного мили.
Ты логики не понял, длительное время существовал класс А, у которого было все и никто не сидел и не плакал о том, что это концепт призывателя и то ему не нужно, это ему не нужно. Потом вдруг, этот класс А распадается на Б и В, при этом Б - класс не получает вообще ничего (и не надо мне про 10 урона там куда-то сунутые говорить) помимо отобранных рун призыва ему нерфят ручного демона и у него остается лишь стандартная демонология которая в общем-то ничего такая, но на фоне того что было - его безумно обделили под эгидой того, что вот - нате, вам класс В у которого теперь будет то же самое, только немного лучше, но вот только мы все остальное у него по магии заберем и урон порежем. У меня просто буквально в голове не укладываеются последние балансные правки, когда бахнули по некроманту с серьезной силой но при этом не затронули других магов. И да, я именно что сравниваю, потому что даже состояние призыва того самого некроманта позволяло немногим хуже зачищать локации, только при этом у меня (как оказалось и у многих других) не возникало желания дропнуть персонажа, как с текущей версией призывателя. Не нужно за уши что-то там притягивать, чтобы понять логику возмущений игроков текущего мода и тем более не нужно приводить таких примеров, они неуместны и выглядят так, будто бы, условно, был человек, он всю жизнь был кондитером - первоклассным кондитером, но в какой-то момент ему вместо кухонных приблуд для выпечки принесли оборудование из шаурмячной и заставили делать то же самое. Вот эта аналогия будет куда более подходящей.
Я уже давно ничего не прошу и уж тем более на серьезных щах не собираюсь спорить с кем либо. Пример с ДК некорректен хотя бы по причине того, что ты этот урон возмещаешь другими способами. Не бабушкой из седьмой квартиры второго подъезда, которая, возможно тебе принесет пирожки к пяти часам, а конкретными, геймплейными ситуациями - сразу же.
Мне в общем и целом безразлично, что будет с этим классом, Просто от скуки написал.