С Новым 2025 годом!
  • 1.434
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Ну потому что ядовик тогда был бы миликом + урон от ядов, так что тут вопросов нет.
Как нет вопросов? Если убрать порезку урона то у тебя будет милик + сильный суммон! То есть милик + яды это не балансно и вопросов нет. А милик + сильный суммон это балансно и тоже вопросов нет? Как то двойные стандарты у Вас товарищ....

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
А милик + сильный суммон это балансно и тоже вопросов нет
Я не всопринимаю идею играть за милика с суммонами, если честно, потому мне непонятно негодование. Как я уже писал - резать урон только пока есть призыв и\или только для не маг оружия - кажется логичным решением для меня.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Если убрать порезку урона то у тебя будет милик + сильный суммон!
Я просто напомню, что некромант в своей вариации таким и был и (внезапно) работал более чем хорошо.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Так к слову, у миликов куча опций, в том числе Крайт, что бы иметь плюшки помимо мили урона (можно так же использовать дальнобойное оружие).

Корчое как по мне - борьба с воздухом, эта порезка. :)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@StewieLaCroix,
Я просто напомню, что некромант в своей вариации таким и был и (внезапно) работал более чем хорошо.
ты не сравнивай призыв старого некроманта и призыв призывателя. У обычного некроманта урон не порезан играй спокойно, зачем лезть на призывателя тогда, если есть обычный некромант? А то хочешь сильный призыв такой же как у призывателя, а иметь бонусы обычного некроманта, у которого призыв на порядок хуже. Это тоже что кричать, чтобы я хочу играть дк, при этом чтобы не было срезано урона как у обычного мили.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
ты не сравнивай призыв старого некроманта и призыв призывателя. У обычного некроманта урон не порезан играй спокойно, зачем лезть на призывателя тогда, если есть обычный некромант? А то хочешь сильный призыв такой же как у призывателя, а иметь бонусы обычного некроманта, у которого призыв на порядок хуже. Это тоже что кричать, чтобы я хочу играть дк, при этом чтобы не было срезано урона как у обычного мили.
Ты логики не понял, длительное время существовал класс А, у которого было все и никто не сидел и не плакал о том, что это концепт призывателя и то ему не нужно, это ему не нужно. Потом вдруг, этот класс А распадается на Б и В, при этом Б - класс не получает вообще ничего (и не надо мне про 10 урона там куда-то сунутые говорить) помимо отобранных рун призыва ему нерфят ручного демона и у него остается лишь стандартная демонология которая в общем-то ничего такая, но на фоне того что было - его безумно обделили под эгидой того, что вот - нате, вам класс В у которого теперь будет то же самое, только немного лучше, но вот только мы все остальное у него по магии заберем и урон порежем. У меня просто буквально в голове не укладываеются последние балансные правки, когда бахнули по некроманту с серьезной силой но при этом не затронули других магов. И да, я именно что сравниваю, потому что даже состояние призыва того самого некроманта позволяло немногим хуже зачищать локации, только при этом у меня (как оказалось и у многих других) не возникало желания дропнуть персонажа, как с текущей версией призывателя. Не нужно за уши что-то там притягивать, чтобы понять логику возмущений игроков текущего мода и тем более не нужно приводить таких примеров, они неуместны и выглядят так, будто бы, условно, был человек, он всю жизнь был кондитером - первоклассным кондитером, но в какой-то момент ему вместо кухонных приблуд для выпечки принесли оборудование из шаурмячной и заставили делать то же самое. Вот эта аналогия будет куда более подходящей.
Я уже давно ничего не прошу и уж тем более на серьезных щах не собираюсь спорить с кем либо. Пример с ДК некорректен хотя бы по причине того, что ты этот урон возмещаешь другими способами. Не бабушкой из седьмой квартиры второго подъезда, которая, возможно тебе принесет пирожки к пяти часам, а конкретными, геймплейными ситуациями - сразу же.

Мне в общем и целом безразлично, что будет с этим классом, Просто от скуки написал.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@StewieLaCroix, что бы Вы не говорили старый некрос был очень силен на фоне любого другого класса, то что его нерфанули это ожидаемо. Но Вы меряете силу по классу слишком сильному, вы хотите чтобы еще 1 имба класс появился как старый некр. Старый некр практически не уступал по силе обычному мили, только вот еще был хуба+ армия тьмы. Боссы улетали за секунды. Хотите такого терминатора ну марвином накрутите статы да и все. А вы берете сильно переапанного старого некроса и ставите его как эталон баланса, реально? Это не призыватель слабый, а старый некрос был слишком силен.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@chita да ничего я не хочу, расслабься :). Ты снова не за то зацепился, нерфы это нормально и даже нужно - но у заклинателя ничего интересного не осталось и мне даже не хочется эту тему обсуждать. Просто начни как-нибудь, сравни с любым другим магом в удобстве и цифрах, а еще - если был опыт игры на старой его версии, уверяю, у тебя тоже не будет желания более эту тему поднимать. Не нужно говорить о "слишком" в готике, эта игра как раз про то и есть, что бы по ходу игры стать "слишком силен" и пройтись катком по чему угодно. Цены и требования на заклинания там не менялись и это была лишь вариация прокачки, если ты понимаешь о чем я. А сейчас, чтобы прямо абасссаса со смеху достаточно, например, вызвать Демонов Лэнга или сравнить "невероятное увеличение урона" на заклинаниях со скриптами в начале года. Баланс с большой буквы Б :D

Я уже давно понял позицию балансов и если мне потребуется, я сам себе апну все, что мне только будет интересно и не стану разводить бесполезные обсуждения здесь, уверяю. При желании можно даже вернуть старый пробой на луки и заставить работать на него чуму и яды :P

А, ну да, еще можно посмеяться с хубы 100+ уровня который наносит 700 урона.

Последнее редактирование:

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
говорили старый некрос был очень силен на фоне любого другого класса
Вы сравниваете минмакс опять, для меня на КС, он был просто "комфортным", и я мог позволить себе не пылесосить\вычещать как можно больше, что бы идти дальше в игре. И мог позволить себе скипать тот или иной контент по желанию. Сумонер был имбой, когда зомбями можно было вычистить все, но в целом он был отстойным, ибо помимо зомбей и скелетовойнов ничгео не было, армия тьмы была мусором и тд и тп.

Справедливости ради, за милишника всегда игралось на порядок легче мне, ибо достать новую пуху по-сильнее в разы проще и быстрее, чем получить новую руну.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы