Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 149
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 163
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.654
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 809
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
как призыватель есть сейчас - он исключает желание возвращаться играть на подобном классе.

Я потому и предлагаю, чтобы ничего не балансить и ничего шибко не менять оставить дебафф, но менее значимый, ибо 75% это откровенный перебор который нельзя ничем обьяснить.
Еще раз.
Если вам не нравиться механика класса призывателя и его особенности - это не ваш класс. Возьмите мага, големов и волков, будет вам и призыв, и пиу-пиу. Есть чистые маги, есть маги с пизывом, теперь появился чистый призыватель. Все виды магов есть, не нужно из чистого призывателя делать очередной гибрид.

Нет никакой проблемы в игре, если человек решит играть дуальщиком с хубой или сломать игру как ему вздумается и играть так, как ему хочется
Проблемы начинаются, когда такие гибриды преподносятся как нома и потом происходят правки баланса с учетом этих гибридов.

Зачем вообще призыватель может получить подобные руны если их нельзя никуда реализовать или на что либо обменять конкретно под этот класс?
Зачем я, играя за мага, получаю луки и рапиры? Зачем я, играя за лучника, получаю тот же двуручный уризель? Я же не могу их использовать!
--- Добавлено: ---

Задал вопрос о том, что потеряет игрок в случае снижения дебаффа по рунной магии
Игрок потеряет сильных суммонов, потому что их понерфят в угоду баланса.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Так может просто сыграть за некра через Хубу и пиу-пиу? Или за другого мага через волков Галлахада и пиу-пиу? На крайняк вступи в друиды, призыватель это сейчас может.
Я проходил за старого некроманта буквально перед выходом текущего призывателя и разница по призывам есть, но она в целом не существенная за ту цену, которую платит призыватель просто вступив в эту гильдию.
А насчет дебаффа, что-то я не слышал чтобы теже друиды/шаманы возмущались подобнымы штрафами и невозможностью использовать руны
У шамана есть прекрасная альтернатива и возможность играть в готику так, как она задумывалась.
Друид вообще реализован прекрасно и в связке с тем, что ты называешь сейчас подклассы - похоже не особо то в игре и разбираешься.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Еще раз.
Если вам не нравиться механика класса призывателя и его особенности - это не ваш класс. Возьмите мага, големов и волков, будет вам и призыв, и пиу-пиу. Есть чистые маги, есть маги с пизывом, теперь появился чистый призыватель. Все виды магов есть, не нужно из чистого призывателя делать очередной гибрид.
Да с какого перепугу полноценный магический класс стал гибридом и снижение дебаффа вдруг должно его вознести по ветке баланса до немыслимых высот? Я ни разу не сказал, что класс не мой или в чем-то плох, я вообще о других вещах говорю и желательно бы перечитать, наверное, чтобы исключить спор о том о чем даже и не говорилось ранее.
Проблемы начинаются, когда такие гибриды преподносятся как нома и потом происходят правки баланса с учетом этих гибридов.
Да и пусть преподносятся, игрок то что теряет в таком случае? Требования по очкам и их ограниченность уже давно не дают возможность игроку качать все, что ему только вздумается и такой ответ сомневаюсь, что вообще может кого-то устроить.
Зачем я, играя за мага, получаю луки и рапиры? Зачем я, играя за лучника, получаю тот же двуручный уризель? Я же не могу их использовать!
Почему мне приходится повторять о том, что это магический класс, я не понимаю. Бред какой-то.
Игрок потеряет сильных суммонов, потому что их понерфят в угоду баланса.
Да даже если имм что-то порежут, саммоны так или иначе сейчас чрезмерно сильные и я не удивлюсь такому событию, ничуть. И это будет не заслуга снижения дебаффа по рунической магии.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
У шамана есть прекрасная альтернатива и возможность играть в готику так, как она задумывалась.
Друид вообще реализован прекрасно и в связке с тем, что ты называешь сейчас подклассы - похоже не особо то в игре и разбираешься.
Ну я посмотрю, как за магический класс ты будешь использовать какую либо
магию, кроме тотемов.

Угу, у друида пара форм в которых ты бегаешь 95% времени, а все остальное крайне ситуативно.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Ну я посмотрю, как за магический класс ты будешь использовать какую либо
магию, кроме тотемов.

Угу, у друида пара форм в которых ты бегаешь 95% времени, а все остальное крайне ситуативно.
Всегда есть Гуру, который прекрасно дополняет текущий подкласс (друид) и проносит людощером абсолютно все в этой игре.

Только я не понимаю одного, шаман прямо по описанию говорит, что он комбинируется с абсолютно любым классом вступающим хоть немного в ближний бой и для чего там руническая магия, если у него есть свои палки которые скаллируются от профильных статов? Там даже вопроса о рунической магии не возникает, так как оно работает замечательно.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Почему мне приходится повторять о том, что это магический класс, я не понимаю. Бред какой-то.
Причем тут магический класс или нет? Тут все получают 98% одинакового дропа, большая часть которого не использутеся в текущем билде.

Да с какого перепугу полноценный магический класс стал гибридом
да потому что если призыватель будет использовать атакующую магию, то он станет таким же магом как и все другие, весь смысл был в том, чтобы сделать класс ориентированный на чистый призыв. А вы предлагаете сделать его таким же как другие маги.

Там даже вопроса о рунической магии не возникает, так как оно работает замечательно.
А если я хочу еще и пиу-пиу делать за шамана? Давайте ему штраф уберем на руны и свитки, они же есть у шамана-мага огня

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Да с какого перепугу полноценный магический класс стал гибридом и снижение дебаффа вдруг должно его вознести по ветке баланса до немыслимых высот?
Потому что призыватель это не магический класс. Он призыватель и все. Хочешь быть маг классом обычного некроса бери, будет и призыв и пиу пиу. Зачем делать 2-го обычного некроса?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
да потому что если призыватель будет использовать атакующую магию, то он станет таким же магом как и все другие, весь смысл был в том, чтобы сделать класс ориентированный на чистый призыв. А вы предлагаете сделать его таким же как другие маги.
Не сможет он полноценного мага отыграть, так как у него закрыта сама возможность получения многих рун о которых ты говоришь. У него из выбора будет только четыре руны в глубоком лейте КОТОРЫЕ ОН НЕ СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в основных главах и на баланс это вообще никоим образом не повлияет.
А если я хочу еще и пиу-пиу делать за шамана? Давайте ему штраф уберем на руны и свитки, они же есть у шамана-мага огня
А зачем тебе, начнем с того, ситуативный подкласс, что с магами не работает вообще если ты хочешь пиу-пиу? Странный вопрос, но смысл я уловил.

Потому что призыватель это не магический класс. Он призыватель и все. Хочешь быть маг классом обычного некроса бери, будет и призыв и пиу пиу. Зачем делать 2-го обычного некроса?
Я ведь не говорил убрать весь дебафф, чтобы подобное утверждать. Я предлагаю его снизить, чтобы ситуативно была возможность но на выбор игрока, хочет бахает - не хочет, играет как играется.

Все эти предложения возьми другого, переиграй сотню часов за другого и делай пиу пиу звучат так абсурдно, вы даже не представляете похоже какую глупость городите иногда.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Я ведь не говорил убрать весь дебафф, чтобы подобное утверждать. Я предлагаю его снизить, чтобы ситуативно была возможность но на выбор игрока, хочет бахает - не хочет, играет как играется.
Ты уже рофлишь? Он изначально создан как призыватель, не маг класс. маг класс с призывом уже есть - обычный некромант!!! Зачем плодить одинаковых некромантов? Хочешь бахать идешь за обычного некроса, хочешь быть призывателем значит никаких бахов, только призыв.
Ты же должен понимать, если дать призывателю магию значит нужно ослаблять призыв. После этого появяться такие же с хотелками и кричать, я выбрал призывателя почему мой призыв не может убивать и мне приходиться пиу пиу делать, если бы я хотел пиу пиу то выбрал бы обычного некроса, а я специально же выбрал призывателя чтобы призыв убивал а не я.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
В общем понятно, будем считать что рофлю. Развлекайтесь.

Сверху Снизу