Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.231
Баллы
711
Лучшие ответы
405
"Я хочу одевать скелетика и пиу-пиу :'(... хочу-хочу-хочу:tired_face:"

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
а много ты использовал тот же шторм или землетрясение или кровавый дождь или черный туман или огненный дождь ?
Кровавый дождь, черный туман, огненный дождь, волна тьмы и темная агония - часто использую, когда играю за соответствующего мага. За гуру еще ни разу так далеко не заходил, не могу ничего сказать. Единственный кто, на мой взгляд, не особо нуждается в заклинаниях 6 круга это маг воды.

каждый 4-5 просит потому что хотят на пассивном билде активности
Может тогда стоит взять более "активный", по их мнению, класс?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
много ты использовал тот же шторм или землетрясение или кровавый дождь или черный туман или огненный дождь ?) Когда ты его получаешь у тебя и мобов то нет которых можно заливать, да и по манне не выгодно, так как почти у каждого на 5 круге есть аое которое бьет немного меньше, но манны в разы меньше требует.
ну это смотря как играть. У меня, например, ещё куча мобов остается под заливку 6 кругом. И наплевать что по мане не выгодно, к этому времени маны уже столько, что нет разницы чем бить. Помню как однажды задолбался промахиваться по боссу-магу в старом данже (верткий гад!) и просто начал спамить огненный дождь, так и убил)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Кровавый дождь, черный туман, огненный дождь, волна тьмы и темная агония - часто использую, когда играю за соответствующего мага.
Серьёзно черный туман?) ты его пока кастуешь твою тушку раз 100 закопать успеют...кровавый дождь вообще урона не наносит))) ТМ вообще в расчет не берем это тупо читерский класс, я вообще не понимаю как можно было создать класс который 1 кругом боссов убивать может.....
--- Добавлено: ---

Может тогда стоит взять более "активный", по их мнению, класс?
НУ вот я про это же и писал.... Но они хотят на 2-ух стульях усидеть)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Серьёзно черный туман?) ты его пока кастуешь твою тушку раз 100 закопать успеют...кровавый дождь вообще урона не наносит)))
Главная фишка всех этих массовок в том, что тебе не надо танковать лицом мобов. Встал за углом и можно хорошо навалить урона. Особенно с огненного дождя, хз почему его так призирают ¯\_(ツ)_/¯

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да не надо ничего менять, класс именно с таким стилем игры. Кому-то нравится, а кому-то нет. Всем не угодить. Единственное что, я бы Сида выпилил. Он портит всю армию тьмы на 5 круге. Либо Сид является проходным прокачиваемым петом. Но можно сделать как у Тр. Отказ от сида = меньше потребление ауры или +реген, или +1 слот еще(хотя это имба лютая будет)
Я предлагаю добавить отказ от сида как у Тр, мне кажется многим это зайдет

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Да не надо ничего менять, класс именно с таким стилем игры. Кому-то нравится, а кому-то нет. Всем не угодить. Единственное что, я бы Сида выпилил. Он портит всю армию тьмы на 5 круге. Либо Сид является проходным прокачиваемым петом. Но можно сделать как у Тр. Отказ от сида = меньше потребление ауры или +реген, или +1 слот еще(хотя это имба лютая будет)
Я предлагаю добавить отказ от сида как у Тр, мне кажется многим это зайдет
Только если за слоты, и то далеко не факт.
Сид сделан, зачем выкидывать то? Тут разрабам нужно арену допилить и баги пофиксить, врядли будут уже сильно менять суммонера.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Вариант игры без сида но нивелирования дебаффов класса - прекрасное решение.

Ни разу сида не вызывал после достижения 4 круга, да и не нужен он там далее просто нигде.

Snowart

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Подскажите, магическая мощь как-то баффает призывника?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875