Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кровавый дождь, черный туман, огненный дождь, волна тьмы и темная агония - часто использую, когда играю за соответствующего мага. За гуру еще ни разу так далеко не заходил, не могу ничего сказать. Единственный кто, на мой взгляд, не особо нуждается в заклинаниях 6 круга это маг воды.
много ты использовал тот же шторм или землетрясение или кровавый дождь или черный туман или огненный дождь ?) Когда ты его получаешь у тебя и мобов то нет которых можно заливать, да и по манне не выгодно, так как почти у каждого на 5 круге есть аое которое бьет немного меньше, но манны в разы меньше требует.
ну это смотря как играть. У меня, например, ещё куча мобов остается под заливку 6 кругом. И наплевать что по мане не выгодно, к этому времени маны уже столько, что нет разницы чем бить. Помню как однажды задолбался промахиваться по боссу-магу в старом данже (верткий гад!) и просто начал спамить огненный дождь, так и убил)
Серьёзно черный туман?) ты его пока кастуешь твою тушку раз 100 закопать успеют...кровавый дождь вообще урона не наносит))) ТМ вообще в расчет не берем это тупо читерский класс, я вообще не понимаю как можно было создать класс который 1 кругом боссов убивать может.....
Главная фишка всех этих массовок в том, что тебе не надо танковать лицом мобов. Встал за углом и можно хорошо навалить урона. Особенно с огненного дождя, хз почему его так призирают ¯\_(ツ)_/¯
Да не надо ничего менять, класс именно с таким стилем игры. Кому-то нравится, а кому-то нет. Всем не угодить. Единственное что, я бы Сида выпилил. Он портит всю армию тьмы на 5 круге. Либо Сид является проходным прокачиваемым петом. Но можно сделать как у Тр. Отказ от сида = меньше потребление ауры или +реген, или +1 слот еще(хотя это имба лютая будет)
Я предлагаю добавить отказ от сида как у Тр, мне кажется многим это зайдет
Да не надо ничего менять, класс именно с таким стилем игры. Кому-то нравится, а кому-то нет. Всем не угодить. Единственное что, я бы Сида выпилил. Он портит всю армию тьмы на 5 круге. Либо Сид является проходным прокачиваемым петом. Но можно сделать как у Тр. Отказ от сида = меньше потребление ауры или +реген, или +1 слот еще(хотя это имба лютая будет)
Я предлагаю добавить отказ от сида как у Тр, мне кажется многим это зайдет
Только если за слоты, и то далеко не факт.
Сид сделан, зачем выкидывать то? Тут разрабам нужно арену допилить и баги пофиксить, врядли будут уже сильно менять суммонера.