Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.671
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 815
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Он согласился.
Достаточно просто разнообразить призыв, чтобы круги не виднелись такими пустыми, ну и в идеале, конечно, снизить дебафф на руническую магию до вменяемых значений. (на начальных этапах бывает нужно, а в конце так или иначе можно изучить другую стихию, да и всякие атакующие руны насобирать, призыватель тоже хочет пиу-пиу) и там где надо - будет драйвово, там где не надо, останется все как есть. Все же просто, даже разрабатывать ничего не нужно и первая атакующая магия у него появляется вменяемая лишь на 4 круге, и то при условии, что мы подчиняем коготь белиара. Вообще ничего ломающего баланс не произойдет, я считаю.
Или не согласился? Я чёт не понял.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever Ну так не законченный класс нужно заканчивать, или нет? В игре достаточно разного рода нежити, чтобы ее подарить призывателю. А с такими радикальными дебаффами по классам я вообще никогда не был согласен. Адекватно, если и нерфить конкретный класс подобными дебаффами, так в ходе игры когда он получает ключевые умения, руны, навыки в конце концов, а так ты и так без статов начинаешь, еще на, держи, руна призыва гоблина - иди воевать.
А то здесь почитал последние пару страниц, ему только Смертокрыла ручного на котором он может верхом караваны грабить не предложили.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Соглашусь.

Достаточно просто разнообразить призыв, чтобы круги не виднелись такими пустыми, ну и в идеале, конечно, снизить дебафф на руническую магию до вменяемых значений. (на начальных этапах бывает нужно, а в конце так или иначе можно изучить другую стихию, да и всякие атакующие руны насобирать, призыватель тоже хочет пиу-пиу) и там где надо - будет драйвово, там где не надо, останется все как есть. Все же просто, даже разрабатывать ничего не нужно и первая атакующая магия у него появляется вменяемая лишь на 4 круге, и то при условии, что мы подчиняем коготь белиара. Вообще ничего ломающего баланс не произойдет, я считаю.
Тогда поломается сам концепт призывателя, как он задумывался. Как я понимаю, как раз и хотели уйти от всех этих пиу-пиу, сделав класс завязанным исключительно на призыве и поддержке суммонов (хз, могу конечно ошибаться).

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Тогда поломается сам концепт призывателя, как он задумывался. Как я понимаю, как раз и хотели уйти от всех этих пиу-пиу, сделав класс завязанным исключительно на призыве и поддержке суммонов (хз, могу конечно ошибаться).
Да ничего не ломается, на 4-6 кругах уже существует призыв который может полностью закрыть контент и к этому времени как раз уже и характеристики по профильным статам достигаются, чтобы не просто на ускорении смотреть как твои прихвостни всех режут, а просто вспомнить о том, что это все таки магический класс и здесь на определенном этапе если есть возможность взять атакующую руну, то почему бы ее, собственно, не взять. Я просто напомню, что еще на январских скриптах было так: Некромант = Заклинатель + Призыватель нежити (+- пара рун и навыков типа ауры)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Если хочется пиу-пиу идите на демонолога.

На 6 круг можно добавить умение для уменьшения занимаемых слотов у суммонов за много лп (было 2, стоало 1). Или добавить руну подчинения враждебной нежити (как у тм, но подчиненные становятся твоими суммонами) на дополнительно +2 тела к твоей гоп-компании.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Да вы ребят офигели, захотели нужный 6 круг. Почти у всех 6 круг бесполезный, а вы и так сильному классу еще захотели топовый 6 круг....Ну прописали в маривине статы да валите всех направо и налево. Сейчас и так машина смерти этот призыватель, старый некрос даже рядом не стоит, хотя из всех классов ранее он был самый сильный.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Нет.
Да.
Почти у всех 6 круг бесполезный
У кого и почему он "бесполезный"?
На то он и последний круг магии, да и руны там нихрена не дешевые.
Сейчас и так машина смерти этот призыватель
Именно по этому тут чуть ли не каждое четвертое\пятое сообщение о том, что ему надо пиу-пиу добавить и снять\ослабить штрафы на урон
старый некрос даже рядом не стоит, хотя из всех классов ранее он был самый сильный.
Это все из-за некропалошаманодуальщикаядовика с арбалетом? Всему приходит конец...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Именно по этому тут чуть ли не каждое четвертое\пятое сообщение о том, что ему надо пиу-пиу добавить и снять\ослабить штрафы на урон
Это пишут не потому что призывателю не хватает силы, а потому, что люди хотят активничать на классе которому эта самая активность противопоказана)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Ещё вариант Абсорба, причём для обоих есть, для Призывателя и для Демонолога
Для призывателя достаточный Запас Абсорба вполне может служить триггером после сбития для захила своих суммонов(Абсорб будет скейлиться от инты, и скейл будет зависить от круга магии, Захил будет зависить от Маг Мощи в процентах, Например 3 круг 60% инты абсорб, захил 20%)
Для демонолога аналогичная механика, только после сбития Абсорба Демоны призванные приходят в Ярость и начинать наносить на 15-20% больше урона на 20 секунд

Вот вам механика полумилика которая помогает вашему Сиду, Костяну или Хубе, и ещё, это покупная активируемая руна, сбили абсорб, заново кастуете на себя

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@geneyroka, а много ты использовал тот же шторм или землетрясение или кровавый дождь или черный туман или огненный дождь ?) Когда ты его получаешь у тебя и мобов то нет которых можно заливать, да и по манне не выгодно, так как почти у каждого на 5 круге есть аое которое бьет немного меньше, но манны в разы меньше требует.
каждый 4-5 просит потому что хотят на пассивном билде активности, а не за его слабости. Когда у тебя петы дракона за секунд 30 сносят это же пзд. Или ты считаешь это слабым?

Сверху Снизу