@Liker Здравствуй,хочу сначала выразить тебе огромную благодарность за всю выполненную тобою работу над любимым мною Возвращением ,я играю с 1.0 по сей день ,играл за всех и вся ,решил первый раз сказать мнение о новой ветке Призывателе Нежити,класс имеет свои огромные доистоинства, как и минусы
Из достоинств выделяется имбовость суммонов,лёгкий геймплей
Из минусов ,это очень скучный геймплей ,превращаешься в ходячий склад бутылок маны и наркомана зависящего от них ,бой почти с любым боссом это просто стояние на максимальной дистанции и бесконечный Суммон Мобов (имеется в виду поддерживание максимального количества)
Очень скучный спектр призыва ,до 4 круга и появления хотя бы скелета лучника очень скучно .
Требования к улучшению по интеллекту объективно слишком завышены ,к примеру скелет первого круга при получении 300 интеллекта использоваться все равно уже не будет ,так как к этому моменту уже будет 3 круг (максимум небольшой промежуток времени пока лп собрать на скелета воина но это редко становиться проблемой) думаю что требования того же скелета в 300 интеллекта для более сильной версии слишком завышены ,как и в некоторыми другими суммонами,(да они и так слишком имбовые,но вот я играю ,играю ,думаю щас 300 интеллекта добью он будет на уровне 3 круга ,а у меня уже 3 круг ,а у него даже хп в 2 раза меньше чем у скелета воина ,собственно становиться юзлесс,думаю можно было бы порезать всех ,но и требования на улучшеную версию сделать меньше ,или же оставить такими же но апнуть улучшенные версии.
говорю про сложность кошмарный сон .