Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.805
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.349
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.468
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Прокачал тут навык для нанесения урона по призракам. Мощная шутка. Даже бомжа в библиотеке учёных с Сидором и 3мя скелетами-воинами пробивают по 30. Невероятно душно.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Прокачал тут навык для нанесения урона по призракам. Мощная шутка. Даже бомжа в библиотеке учёных с Сидором и 3мя скелетами-воинами пробивают по 30. Невероятно душно.
Да я тоже отмечал этот момент, там через одну или две ауры откроется доп урон у нежити (твоей) и они начинают лупашить нормально и по призракам. Но на кс+ эта фишка прокачалась достаточно поздно в 4 главе тк сначала армия тьмы была в приоритете. Так и убегал от призраков всю игру... А возле Ахирона три призрака абузились 5 лукарями минут 15-20 :flower:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Во второй главе можно набрать около 600 инты не парясь особо
Это какие-то сказки. Даже очень парясь я на готической сложности набирал где-то 280. Урон по приракам - ничтожный, а дохнут призванные как мухи, никакая аура не помогает. Призванным только с падальщиками воевать...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Это какие-то сказки. Даже очень парясь я на готической сложности набирал где-то 280. Урон по приракам - ничтожный, а дохнут призванные как мухи, никакая аура не помогает. Призванным только с падальщиками воевать...
На плато древних берется топовый посох для этой главы 175 инты (дальше уже сложнее собирать пушки) + таблички, книжки, скилы всякие, пироги и вот уже 600 инты, мне призраки вообще никаких проблем не доставляли, легко убивались под аурой

Последнее редактирование:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
На плато древних берется топовый посох для этой главы
На плато древних раньше третьей главы я не суюсь даже с лучшими гильдиями. Только бочком, ночью к первому оазису - за цветком кактуса, для прохода в Масиаф и получения резиста от ядов и жары.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
На плато древних раньше третьей главы я не суюсь даже с лучшими гильдиями. Только бочком, ночью к первому оазису - за цветком кактуса, для прохода в Масиаф и получения резиста от ядов и жары.
Речь про суммона, он легко проходит плато древних, я его проходил даже до долины рудников во 2 главе, там только маги немного мешают, остальных всех легко валит, за другие классы тут опа.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Ну видимо Вы мало знаете что и где лежит в игре) После ярика и полностью пройденного западного инта около 550. В долине убиваешь хош пака и корона еще дает инту) И это все во второй главе. А если запариться немного, то можно плато ночью пройти до посоха, тоже во второй главе) Это на простом кс. На кс+ будет сложнее и медленнее

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Ну видимо Вы мало знаете что и где лежит в игре) После ярика и полностью пройденного западного инта около 550. В долине убиваешь хош пака и корона еще дает инту) И это все во второй главе. А если запариться немного, то можно плато ночью пройти до посоха, тоже во второй главе) Это на простом кс. На кс+ будет сложнее и медленнее
Я обычно выкупаю пламя эллигора, а это экономит 4лп и можно всегда бегать

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Убивать Хош Пака во второй главе - это мачкинство. Задание на него дают только в четвертой главе, как мне помнится. Я отыгрываю роль, а не мочу всё, что движется. Для "убей всех" я играю в дум. А Готика всегда считалась РПГ , как никак, хотя от РПГ в ней уже мало что осталось...

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@snegsever, Так называемое манчкинство это основа игры с растущим призывом. ДХ, некр и призыватель заметно вырастают в силе, если зачищать как можно раньше и больше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу