Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 225
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.694
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Да, после тестов на 4+ круге все стало ясно. Скорость перемещения скелетов и их атак, аура и реген, это правда какой-то кошмар, теперь и об уроне с руки даже думать не приходится. Осознал, понял, принял. Здесь призыв реально какой-то лютый и пять скелетов нарезают практически всё в настоящий фарш. Не то, чтобы раньше такого не было, но за счёт ауры они намного сильнее, чем были на некроманте.

Один вопрос, это нормально, что после изучения шестого круга у него нет никаких рун в категории?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
как я понял на 6ой круг у Ликёра или времени или фантазии не хватило.
И при этом я думаю некромант еще не закончен.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Были предложения взять на последние круги скелетов монстров или орков. Можно поступить ещё проще, воткнуть на шестой круг скелетов магов или тех же призраков. Только как это все балансить, вообще не понятно

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
как я понял на 6ой круг у Ликёра или времени или фантазии не хватило.
И при этом я думаю некромант еще не закончен.
Напиши как его завершить,
Для справочки, это класс придумал не Ликёр

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не стоит, иначе со временем появится Призыватель демона, Призыватель голема, Призыватель овцы, мясного жука и так далее. С кучей навыков узкой специализации, типа кудряшек на шерсти овцы, увеличивающей деф или запасной пары ножек жука, улучшающей проходимость.
Я совсем не про это спросил. К примеру сделать такую же настройку агро

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Мне кажется призывателю нужен какой-нибудь навык или пассивное умение в котором призванные скелеты могли бы нелетально избивать именных персонажей. Сейчас какой-то глупый момент на яркендаре произошел, я решил Френсиса отпинать за ключ от хижины Грега в лагере пиратов. На меня помимо Френсиса сагрилась абигейль или как ее там и один из пиратов, дальше думаю было понятно, что произошло и пришлось откатываться по сохранению :D

Azarkes

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
чутка поделюсь впечатлениями для тех кто еще не залез тестить призывателя.
короткая пробежка по поляне с троллями)
Обратите внимание на лучников. Они практически пулемётят )
--- Добавлено: ---

UPD
начало третьей главы
для наглядности включил отображение урона от петов. так же можно проследить и крит урон.
Подскажите пожалуйста, это КС, усложненный КС, какие ползунки выкручены были, ЛП там, ХП? )

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@StewieLaCroix Френсиса можно просто убить за углом,а потом воскресить, ещё и карму получить как за бандита.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, это КС, усложненный КС, какие ползунки выкручены были, ЛП там, ХП? )
я ничего не выкручиваю и вообще не трогаю уровни сложности.
полный сток.
--- Добавлено: ---

Напиши как его завершить,
Для справочки, это класс придумал не Ликёр
хе)))
....взрыв трупа)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу