Прошел наконец-то за призывателя на КС(точнее до отправки на остров, обычно мне дальше лень играть), прошел за 47 часов, выполнил почти все возможное, убил много кого, набил 20,8кк урона. Друидом проходил за 56 часов, но там 45.5кк урона.
Очень легко было играть, единственно где были трудности, т.е. просто нормальная игра, это самое начало до 5 лвл Сида и первый приход в Ярик, не мог нормально убить болотожеров и аллигаторов, а также библиотека.
Дальше было все очень легко, после Ярика пошел на западное побережье, очень быстро его прошел, даже замочил ящера, тоже слабый босс для нас был.
Дальше плато древних, кроме Ворона, тоже все элементарно
Дальше долина рудников, без проблем валил орков сам, но как обычно с Диего все почистили
3 Глава, темные маги вообще не представляют никакой угрозы, а обычно лицо ломали, в "Темной паутине" босс быстро сдох, хоть и поубивал несколько петов.
Логово Массиаф зачистил за 10 минут, это конечно жесть))
В общем дальше было все очень легко, были сложности только на магах боссах, это на "Темной паутине", босс-маг в кошмаре Ворона(не помню как зовут, который в большом зале с 2 этажами), босс-маг владелец Уризеля, зомби в данже и Каменный дракон в долине рудников, он у меня почему-то с удара всех петов ложил, перезагрузился и он сразу умер. Асгалор тоже никакой был.
Также в 3 главе зачищал кольцо орков, зачистил без проблем, все очень легко, вроде даже быстрее чем маг воды чистит и друид.
Класс мне очень понравился, по идее его надо нерфить, но как-то не хотелось бы, так как мне он очень понравился, прям отдохнул на нем, как будто играл на уровне сложности - "История"(т.е. самый легкий)
Что не хватало помимо того что мы обсуждали(отзыв Сида, надписи призыва и подобное)
1) Лук для Сида, не хватало этого оружия
2) Перенос регена ХП с ауры на умение призывателя, жрет много, а регенет мало, его выгодней не учить
3) Умения в поздних главах, а то в 3 все выучил и ощущение, что развитие класса остановилось
4) Сократить КД на команду shift+e, у нас основное оружие петы, а они часто застревают, особенно в узких помещениях, очень не хватало данной команды.
5) Что-то было еще, но я забыл)))