Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 282
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.727
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
225 интеллекта без посещения ярика? хм.
Я в ярик пришёл с 150 с копейками интеллекта. Пироги все спёк. Книги почти все скупил. Откуда у тебя столько?
Ну и как я писал выше, если мракорис отпрыгивает, то по нему урона больше входит. Странно что твоему скелету ни 1 удара не прилетело.
Ох, если бы я еще помнил...
- 3 дара на интеллект (один от Инноса, два от Белиара)
- посох на 45 инты
- пояс мага
- с пирогов 34 инты
- с алхимии 17
- с рун 10+
- выучено пара языков, четыре руны

Остальное набивалось всякими книгами/аналоями/мелкими бонусами, типа устриц/рецептами

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я в ярик пришёл с 150 с копейками интеллекта. Пироги все спёк. Книги почти все скупил. Откуда у тебя столько?
Ну и как я писал выше, если мракорис отпрыгивает, то по нему урона больше входит. Странно что твоему скелету ни 1 удара не прилетело.
п.с. Это слабенький мракорис. Такого мракориса я возле хориниса валил ещё в первой главе без сида тремя скелетами, когда призыватель только вышел. Да и с сидом валил, но когда уже 4 слота активировал. В яркендаре у мракорисов 4к хп. И конкретно там в пещере на пляже с мракорисом были проблемы при 150 интеллекта.
Ох, если бы я еще помнил...
- 3 дара на интеллект (один от Инноса, два от Белиара)
- посох на 45 инты
- пояс мага
- с пирогов 34 инты
- с алхимии 17
- с рун 10+
- выучено пара языков, четыре руны

Остальное набивалось всякими книгами/аналоями/мелкими бонусами, типа устриц/рецептами
Круто. Ну дар я только 1 взял в данный момент. И то белиара.. Так как зарашил призывателя, то не получилось набрать карму инноса..потом бегал позже с 90 кармы инноса, которую некуда потратить))))
Сейчас 172 интеллекта. Ещё смогу 26 интеллекта получить с алхимии+крафта рун. Головы богомолов почти все потратил уже. Вообщем пока хз как быстро 225 наберётся. Но если удастся каньон зачистить и взять оттуда магический меч или посох, то думаю норм будет. Но вроде бы тут писали что арбелетчика орков нечем убивать на башне, и шаманы жгут сида. Вообщем я скоро уже туда пойду, увижу )

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Вот честно не понимаю кто пишет что сид имба
КС+, 3 глава, сейчас начал чистить кольцо орков. Сид уверенно ломает практически весь контент. Не имба, но очень и очень хорош.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
КС+, 3 глава, сейчас начал чистить кольцо орков. Сид уверенно ломает практически весь контент. Не имба, но очень и очень хорош.
Это радует))) Ему ещё бы возможность давать лук, чтоб убивать труднодоступные цели..и цены бы небыло тогда :)

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Это радует))) Ему ещё бы возможность давать лук, чтоб убивать труднодоступные цели..и цены бы небыло тогда :)
Ему бы по хорошему дать выбор оружия в меню типо: одноручка, двуручка, лук или магия (копье мрака или шар смерти в зависимости от круга магии и инты некра)

Возможно отдельно за ЛП у Ксардаса это все учить

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ему бы по хорошему дать выбор оружия в меню типо: одноручка, двуручка, лук или магия (копье мрака или шар смерти в зависимости от круга магии и инты некра)

Возможно отдельно за ЛП у Ксардаса это все учить
Я так понимаю там больший выбор есть уже(сам пока не докачал его). Но вот дальнобойного нет))

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Прошел в общем-то кошмар ворона за петовода (с Сидом-дуальщиком). Проблемы возникали разве что на зомбях иногда (убивали скелетов быстро) и магах (ну и настоятель офк), остальные боссы норм убивались. Аура ману жрет очень сильно, бегать постоянно с ней не прокатит, иногда даже на боссах не вариант держать. Сам ворон откис быстро, его призраки и то больше проблем создали.
Не могу сказать что призыватель прям имба. За ТМа и старого некра проходилось быстрее и проще.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.744
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Играю на готике с макс. статами, Сид 17 уровня. Начало второй главы. В Ярике еще не был.
А перки огонька на лут за золото что ль выучил? Смотрю огонек уже тушки лутает

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.744
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.
Очень странное предложение мне кажется. Призывателя как класс для игры априори выбирают те, кому интересен призыв. А тут предлагается у призывателя дать возможность отказаться от призыва) и зачем спрашивается? Это как пойти в маги и отказаться от использования магии. Если интересен только пет, то уже существует ТР со служителем. У него даже интереснее геймплей в плане поддержки пета разными рунами. Когда впервые пошли разговоры о призывателе, то у меня представления были, что он будет массово призывать различную средненькую нежить, а Сид как раз таки мне показался тут не к селу не к городу

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@Sergey_K, Фишка в Сиде - он универсальный солдат, в отличие от хубы и горбатого. Ему можно выдать булаву против нежити (и он успешно будет разносить кабины другим скелетонам и големам), копье для контроля в мили или любое другое оружие, кроме луков и арбалетов. В случае со скелетосами разнообразие призывов появляется только на армии тьмы (не считая лучников, которые прикольные). А чем больше разнообразия, тем лучше. Я бы вообще хотел на 6 круге скелетов магов (но это точно баланс надо будет перепиливать).

Сверху Снизу