Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.734
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Еще заметил странные вещи, хотел зарашить плато древних, а оно зарашило меня... Дело в магах, у меня скелеты их бьют минимальным уроном, сид и скелеты воины обычному магу-нежити ниче не делают, у них там что за защита такая? Босс маг воздуха выхватывает по 500-400 а этот обычный маг с трех плюх сдувает всю пачку и его по 30 дамажат. Зомби бьют норм в магов но пока подползут- тот блинкается. Изобретаю велосипеды с shift+e за спину магу пачку зомби а что делать

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Я дошёл недалеко, до Бладвина, последние скрипты, на 5 лвле Сид убивает мракориса, не с 1 раза, но убивает (без моей помощи), гильдия убийц пройдена вообще без напряга. Сид очень силён, а орки и до этого сильные были, мне допустим всегда было тяжело библиотеку зачистить от орков, там конкретно лицо на КС ломают. Я убил кучу боссов в Хоринисе (не самых сильных, но убил) без напряга, за другие классы приходится помучиться. По мне при появлении Сида становится намного проще.
И да, я не прошу его нерфить, просто ощущения от игры. Но не хватает ему каких-нибудь дебафов (без урона) типа снижение скорости, может небольшой шанс паралича, а то стоишь ничего не делаешь(или хотя бы хил сила,как у ТР), хз к палке можно было бы привязать типо ветерок у шамана, только без урона.
В Ярике было 190+ инты
Замедление же как раз с ауры должно быть, не?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Замедление же как раз с ауры должно быть, не?
Наверное пока не дошёл до этого, просто это все в ауру запихнули, как отдельная руна, как у ТМ, но без урона или дебаф на ослабление резистов на 30 секунд, можно много чего придумать, но это так мысли в слух, пока не пройду, не могу сказать,что ему нужно, но на старте немного чувствуешь себя ненужным))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Наверное пока не дошёл до этого, просто это все в ауру запихнули, как отдельная руна, как у ТМ, но без урона или дебаф на ослабление резистов на 30 секунд, можно много чего придумать, но это так мысли в слух, пока не пройду, не могу сказать,что ему нужно, но на старте немного чувствуешь себя ненужным))
Ну ты сам подумай, мы столько вариантов передумали как это реализовать, остановились на таком, а так да, конечно, можно было забубенить 15 рун и каждая что то делала бы на короткий период времени, одной хилить суммонов, второй бафать на урон, третьей ускорять, четвёртой замедлять врага, пятой бафать на защиту, шестой давать абсорб дамага, седьмой ещё что нибудь, и так до афигевания, но только тогда игрок бы заныл что мол пианино сделали без удовольствия, а Ликёр бы вообще отрёкся от этой идеи как от ереси
Если уж что то придумывать то в определённых рамках возможностей движка, игры, и желания разработчиков.
Видите как вам быстро Костяна сделали? и причём это самый настраиваемый пет по факту в игре

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну ты сам подумай, мы столько вариантов передумали как это реализовать, остановились на таком, а так да, конечно, можно было забубенить 15 рун и каждая что то делала бы на короткий период времени, одной хилить суммонов, второй бафать на урон, третьей ускорять, четвёртой замедлять врага, пятой бафать на защиту, шестой давать абсорб дамага, седьмой ещё что нибудь, и так до афигевания, но только тогда игрок бы заныл что мол пианино сделали без удовольствия, а Ликёр бы вообще отрёкся от этой идеи как от ереси
Если уж что то придумывать то в определённых рамках возможностей движка, игры, и желания разработчиков.
Видите как вам быстро Костяна сделали? и причём это самый настраиваемый пет по факту в игре
По пету не спорю, по 45 рун желания нет, даже за магов используют Макс 2-3 руны вместе с телепортом, но что тогда делать с демонологом, он какой-то недоработанный получается по сравнению с призывателем, я не ною, просто спросил

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
По пету не спорю, по 45 рун желания нет, даже за магов используют Макс 2-3 руны вместе с телепортом, но что тогда делать с демонологом, он какой-то недоработанный получается по сравнению с призывателем, я не ною, просто спросил
Почему недоработанный? У демонолога есть Хуба и позже к Хубе можно демона допризывать вплоть до архидемона, нормально всё. Лп надо много, да, но можно играть на низкой сложности с максимумом лп и стать супер демонологом относительно рано.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
но что тогда делать с демонологом, он какой-то недоработанный получается по сравнению с призывателем, я не ною, просто спросил
Донатить, товарищи, активно донатить на свои хотелки)
Это та вещь, которая с не маленькой вероятностью изменит желание разработчика наконец-то прекратить/закончить разработку своего детища.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
А если ты внимательно читал тему, я уже писал и не только тут о том что я мог бы допилить демонолога до рабочего состояния и не выделять его из некроманта попади мне в руки статы демонов и хубы, или выделить в отдельную специализацию, там всего ничего, надо то
а о том что будут спрашивать за демонов, я знал заранее, потому что они прям дно, пока не прокачаешь руну по максимум, ну такое кароч

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А если ты внимательно читал тему, я уже писал и не только тут о том что я мог бы допилить демонолога до рабочего состояния и не выделять его из некроманта попади мне в руки статы демонов и хубы, или выделить в отдельную специализацию, там всего ничего, надо то
а о том что будут спрашивать за демонов, я знал заранее, потому что они прям дно, пока не прокачаешь руну по максимум, ну такое кароч
Да я не сказал, что разделять их настолько плохо, просто по сути демонолога можно оставить кастером, ну сумон - это сумон, только у демонолога добавить больше улучшений демонов и хубы на столе за всякие ингредиенты, сердца и эссенции демонов, может ещё за какой мусор, опять же это мысли вслух.
Призывателю маг.мощь нужна или нет?

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Да я не сказал, что разделять их настолько плохо, просто по сути демонолога можно оставить кастером, ну сумон - это сумон, только у демонолога добавить больше улучшений демонов и хубы на столе за всякие ингредиенты, сердца и эссенции демонов, может ещё за какой мусор, опять же это мысли вслух
А я тебе говорю что ничего не нужно добавлять, просто пофиксить хубу до хотя бы выбора ренж или мили и дать какую то базу от инты, а просто демонов апнуть по скейлам, всё

Сверху Снизу