Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.722
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 856
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Наконец-то грядки закончились и я немного поиграл, наконец-то прошел Ярик. Сильный класс, даже в начале, решил пробежать им не черезоверфарм, а как получиться. Далее уровни Сида, а то некоторые до Ярика 17 лвл ему набирают))
На 12 лвле без проблем зачистил остальные храмы(кроме библиотеки)
На 13 лвле библиотеку и 2 боссов Капитанов, вроде Дрейк и Тич, стоял и ресал армию: Сид и 2 зомби
На 14 лвле пошел в храм, Демон Кейрон сдох быстро, даже никого не потерял: Сид и 2 зомби
Печенек зомби убивают на ура
Ворон тоже был убит без проблем, также стоял и ресал армию, даже вроде банки не пил:Сид+ 2 скелета.

По мне так класс вначале очень сильный, а то пишут, что слабый и нужно усилить, по мне так Ярик пролетел очень быстро, другие классы таким похвастаться не могут, а Боссов капитанов я обычно на потом всегда оставлял, кабину мне вечно ломали, тут было все легко достаточно.
Главное чтобы Ликер теперь его не понерфил, а то отберет все бонусы и даст какие-нибудь усиленные банки на ману и рудные посохи с посредственными статами.

Кстати скажите: Призывателю магическая мощь что-нибудь дает или не брать ее?
Слабый потому что:

1) Сложно справиться с призраком, и почти невозможно если их 3.
2) Если нет интеллекта на ап зомби в мумию то в добавок нечем убивать нежить возле шахт (урон по ним проходит минимальный, и поскольку их несколько они быстро выносят любую призванную Вами нежить).
Решение тут только одно - поднять интеллект, а для этого нужна или куча золота или придётся бегать на плато древних и там валить первого босса с которого падает магический меч.

То есть по факту он не то чтобы слабый, но это единственный класс у которого есть проблемы в этих местах.

Кроме того это самый слабый маг, потому что у него не будет АОЕ рун на 6 круге, и даже если взять чтото через хранителей, то урон от рун всёравно очень сильно порезан.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Слабый потому что:

1) Сложно справиться с призраком, и почти невозможно если их 3.
2) Если нет интеллекта на ап зомби в мумию то в добавок нечем убивать нежить возле шахт (урон по ним проходит минимальный, и поскольку их несколько они быстро выносят любую призванную Вами нежить).
Решение тут только одно - поднять интеллект, а для этого нужна или куча золота или придётся бегать на плато древних и там валить первого босса с которого падает магический меч.

То есть по факту он не то чтобы слабый, но это единственный класс у которого есть проблемы в этих местах.

Кроме того это самый слабый маг, потому что у него не будет АОЕ рун на 6 круге, и даже если взять чтото через хранителей, то урон от рун всёравно очень сильно порезан.
Так из-за дачного сезона я пока не могу много играть, но потом проверю:

1) Призраков попробую, ам против 3 даже войну тяжело, у них огромный урон.
2) Шахты это любые или над проходом(где книжка с золотом)
Попробую тогда это до плато сделать, просто плато это локация для магов, туда желательно как можно раньше идти.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
перенёс пост - промахнулся веткой.
Собственно дошел до момента выбора подкласса
мне доступен только заклинатель и тёмный маг
А как выйти на ветку призывателя?
Если что я влез только в ученики к Галлахаду, и в ворюги. но они ж точно не должны конфликтовать.
никаких ядов друидов шаманов и прочих подклассовых плюшек не цеплял.

UPD переставил с нуля всё перелил - всё появилось.
надеюсь не поломаю ничего в дальнейшем с сейва перед вступлением в полноценные некры.

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.744
Баллы
388
Лучшие ответы
25
перенёс пост - промахнулся веткой.
Собственно дошел до момента выбора подкласса
мне доступен только заклинатель и тёмный маг
А как выйти на ветку призывателя?
Если что я влез только в ученики к Галлахаду, и в ворюги. но они ж точно не должны конфликтовать.
никаких ядов друидов шаманов и прочих подклассовых плюшек не цеплял.

UPD переставил с нуля всё перелил - всё появилось.
надеюсь не поломаю ничего в дальнейшем с сейва перед вступлением в полноценные некры.
Так вот же Ликер писал на первой странице:

Если у вас нет диалога о вступлении, то вы использовали старый сейв еще с прошлой обновы, поставьте RX_NECROXARDASREADYADEPT = 1 через GVE

Или это не помогало?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Так вот же Ликер писал на первой странице:

Если у вас нет диалога о вступлении, то вы использовали старый сейв еще с прошлой обновы, поставьте RX_NECROXARDASREADYADEPT = 1 через GVE

Или это не помогало?
я с нуля всю готику на новый винчестер вчера поставил.
Может быть что то криво накатил.
--- Добавлено: ---

на что у призывателя влияет магическая мощь?
по крайней мере на ауру тьмы точно влияет
--- Добавлено: ---

на что у призывателя влияет магическая мощь?
по крайней мере на ауру тьмы точно влияет

Вложения

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
я думаю, что с раскрытием плюшек у ауры мы увидим еще какие то аспекты влияния.
В целом уже класс нравится. Да-да я играю на готической сложности.
Уже по началу можно творить всякое. Пофиг на порезанный урон от магии и боя. загребаем на себя внимание и или блочимся посохом от людей или удерживаем внимание зверюги на себе. Костяны разбирают всё как детский конструктор.

Благо ранее созданные инструменты управления саммонами позволяют практически полноценно управлять ими на поле боя.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
я думаю, что с раскрытием плюшек у ауры мы увидим еще какие то аспекты влияния.
В целом уже класс нравится. Да-да я играю на готической сложности.
Уже по началу можно творить всякое. Пофиг на порезанный урон от магии и боя. загребаем на себя внимание и или блочимся посохом от людей или удерживаем внимание зверюги на себе. Костяны разбирают всё как детский конструктор.

Благо ранее созданные инструменты управления саммонами позволяют практически полноценно управлять ими на поле боя.
да он и на КС сильный, сейчас без проблем убил огненного ящера и голема у пирамиды, хотя скелет 16 лвл, призыватель очень силен, причем еще столько плюшек не прокачено у него.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А 6 круг планируется? Получается единственный класс вообще без 6 круга. Понимаю, армия тьмы тотально-ультимативно, но, все же, хотелось бы Обращенного паладина, например).

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А 6 круг планируется? Получается единственный класс вообще без 6 круга. Понимаю, армия тьмы тотально-ультимативно, но, все же, хотелось бы Обращенного паладина, например).
И квест на убийство Хагена))

Сверху Снизу