- Реакции
- 153
- Баллы
- 74
- Лучшие ответы
- 8
Наконец-то грядки закончились и я немного поиграл, наконец-то прошел Ярик. Сильный класс, даже в начале, решил пробежать им не черезоверфарм, а как получиться. Далее уровни Сида, а то некоторые до Ярика 17 лвл ему набирают))
На 12 лвле без проблем зачистил остальные храмы(кроме библиотеки)
На 13 лвле библиотеку и 2 боссов Капитанов, вроде Дрейк и Тич, стоял и ресал армию: Сид и 2 зомби
На 14 лвле пошел в храм, Демон Кейрон сдох быстро, даже никого не потерял: Сид и 2 зомби
Печенек зомби убивают на ура
Ворон тоже был убит без проблем, также стоял и ресал армию, даже вроде банки не пил:Сид+ 2 скелета.
По мне так класс вначале очень сильный, а то пишут, что слабый и нужно усилить, по мне так Ярик пролетел очень быстро, другие классы таким похвастаться не могут, а Боссов капитанов я обычно на потом всегда оставлял, кабину мне вечно ломали, тут было все легко достаточно.
Главное чтобы Ликер теперь его не понерфил, а то отберет все бонусы и даст какие-нибудь усиленные банки на ману и рудные посохи с посредственными статами.
Кстати скажите: Призывателю магическая мощь что-нибудь дает или не брать ее?
На 12 лвле без проблем зачистил остальные храмы(кроме библиотеки)
На 13 лвле библиотеку и 2 боссов Капитанов, вроде Дрейк и Тич, стоял и ресал армию: Сид и 2 зомби
На 14 лвле пошел в храм, Демон Кейрон сдох быстро, даже никого не потерял: Сид и 2 зомби
Печенек зомби убивают на ура
Ворон тоже был убит без проблем, также стоял и ресал армию, даже вроде банки не пил:Сид+ 2 скелета.
По мне так класс вначале очень сильный, а то пишут, что слабый и нужно усилить, по мне так Ярик пролетел очень быстро, другие классы таким похвастаться не могут, а Боссов капитанов я обычно на потом всегда оставлял, кабину мне вечно ломали, тут было все легко достаточно.
Главное чтобы Ликер теперь его не понерфил, а то отберет все бонусы и даст какие-нибудь усиленные банки на ману и рудные посохи с посредственными статами.
Кстати скажите: Призывателю магическая мощь что-нибудь дает или не брать ее?
1) Сложно справиться с призраком, и почти невозможно если их 3.
2) Если нет интеллекта на ап зомби в мумию то в добавок нечем убивать нежить возле шахт (урон по ним проходит минимальный, и поскольку их несколько они быстро выносят любую призванную Вами нежить).
Решение тут только одно - поднять интеллект, а для этого нужна или куча золота или придётся бегать на плато древних и там валить первого босса с которого падает магический меч.
То есть по факту он не то чтобы слабый, но это единственный класс у которого есть проблемы в этих местах.
Кроме того это самый слабый маг, потому что у него не будет АОЕ рун на 6 круге, и даже если взять чтото через хранителей, то урон от рун всёравно очень сильно порезан.