Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.733
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

NikolayGamer

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
на что у призывателя влияет магическая мощь?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вот честно не понимаю кто пишет что сид имба. Это на готической? Или последний патч не ставили? Ну тогда возможно.
А на КС, я зарашил вступление в призывателя не убивая мобов, чтоб отдать их сиду. Потом зачистил почти весь хоринис, перешёл в яркендар, выполнил квест на бритвозубов(отдельная сложная песня). Сейчас сид 15лвл и до сих пор не убивает мракориса в соло на КС. Даже сид +2 скелета 1 уровня не справляются за 1 подход. Сид + 2 зомби ещё что то могут ему противопоставить и то чаще со второго захода. Мне нравится что бои сложные. Это прикольно. Вот только ооочень долго.
Проблема ещё в том, что призывать подмогу в большинстве боев практически бесполезно. Когда у тебя сид+1 скелет. Если убили сида, очень быстро убьют второго скелета и пока ты призываешь сида они уже к тебе бегут. Даже если ты успел натравить сида, пока призываешь обычного скелета сида уже разделают.
Даже если у тебя сид +2 скелета, это практически бесполезно. Ибо скелеты на 1 удар. И если врагов не 1, а 2 и более то проще призывать всю команду и повторно в бой отправлять. Посмотрим что будет дальше, когда выше интеллект станет. Но думаю ничего кардинально не изменится.
p.s. писать, что скелеты подогнаны под баланс готической не совсем правильно. Это у других классов так должно быть(что хуба мало чего может сам на КС, но при этом танкует, а гг кастует и наносит урон), но у призывателя, который ничего не может кроме как призывать, надо какую то золотую середину найти.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Вот честно не понимаю кто пишет что сид имба. Это на готической? Или последний патч не ставили? Ну тогда возможно.
А на КС, я зарашил вступление в призывателя не убивая мобов, чтоб отдать их сиду. Потом зачистил почти весь хоринис, перешёл в яркендар, выполнил квест на бритвозубов(отдельная сложная песня). Сейчас сид 15лвл и до сих пор не убивает мракориса в соло на КС. Даже сид +2 скелета 1 уровня не справляются за 1 подход. Сид + 2 зомби ещё что то могут ему противопоставить и то чаще со второго захода. Мне нравится что бои сложные. Это прикольно. Вот только ооочень долго.
Проблема ещё в том, что призывать подмогу в большинстве боев практически бесполезно. Когда у тебя сид+1 скелет. Если убили сида, очень быстро убьют второго скелета и пока ты призываешь сида они уже к тебе бегут. Даже если ты успел натравить сида, пока призываешь обычного скелета сида уже разделают.
Даже если у тебя сид +2 скелета, это практически бесполезно. Ибо скелеты на 1 удар. И если врагов не 1, а 2 и более то проще призывать всю команду и повторно в бой отправлять. Посмотрим что будет дальше, когда выше интеллект станет. Но думаю ничего кардинально не изменится.
p.s. писать, что скелеты подогнаны под баланс готической не совсем правильно. Это у других классов так должно быть(что хуба мало чего может сам на КС, но при этом танкует, а гг кастует и наносит урон), но у призывателя, который ничего не может кроме как призывать, надо какую то золотую середину найти.
Ну как бы Хуба на КС 15 лвл тоже не может убить мракориса, мракорис без проблем убивается в 2 , ты танчишь, Сид наваливает, так все и проходится. Сид имба так как у него есть блок, причем он у меня даже животных блочил, хотя против них он не работает. Да и против гуманоидов он хорош со своим блоком.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Сид имба так как у него есть блок, причем он у меня даже животных блочил, хотя против них он не работает.
Блок у скелетов и орков работает против всех, даже против драконов (дыхание в упор). Им не нужен отскок для убийства животных. Пытаюсь поторопиться с ТРом, и посмотреть на вашего призывателя. По моим прикидкам он имбовый чисто из-за механик.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну как бы Хуба на КС 15 лвл тоже не может убить мракориса, мракорис без проблем убивается в 2 , ты танчишь, Сид наваливает, так все и проходится. Сид имба так как у него есть блок, причем он у меня даже животных блочил, хотя против них он не работает. Да и против гуманоидов он хорош со своим блоком.
Но тут выше писали что сид в соло разваливает мракориса. Причем из контекста следует что это на ранней стадии игры а не когда 800 интеллекта.

Ааа, так этож ты и писал "Я дошёл недалеко, до Бладвина, последние скрипты, на 5 лвле Сид убивает мракориса, не с 1 раза, но убивает (без моей помощи), гильдия убийц пройдена вообще без напряга. "
У меня мракориса на 15том не убивает. Более того если одним сидом бить то мракорис лечится быстрее, пока я призову, пока он добежит, у мракориса уже фул хп.
Про гильдию убийц вообще молчу :) Последний квест на банду ханса в данной ситуации не выполним. Либо выманивать пытаться их по одному часа 2. Но я лучше пройду позже.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Вот честно не понимаю кто пишет что сид имба. Это на готической? Или последний патч не ставили?
Сид был имбой, а сейчас просто сильный сумон в начале игры (играю на ксе).
Даже сид +2 скелета 1 уровня не справляются за 1 подход.
Может не стоит идти на мракориса так рано? Кто из магов на изи убивает мракориса на 1 круге? Сид + 2 скелета-бойца(3 круг) уже в лёгкую справляются с таким противником.
Даже если у тебя сид +2 скелета, это практически бесполезно. Ибо скелеты на 1 удар
Опять-же зачем в начале игры лезть на противников, которые убивают скелета за 1 удар?
Да, в яркендаре есть 2, можно сказать обязательных, мракориса. Но это всего 2 места где надо немного попотеть.
Сида начал качать в яркендаре и за это время столкнулся только с 1 действительно сложным местом - призрачные мракориса перед открытием плато древних.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Но тут выше писали что сид в соло разваливает мракориса. Причем из контекста следует что это на ранней стадии игры а не когда 800 интеллекта.

Ааа, так этож ты и писал "Я дошёл недалеко, до Бладвина, последние скрипты, на 5 лвле Сид убивает мракориса, не с 1 раза, но убивает (без моей помощи), гильдия убийц пройдена вообще без напряга. "
У меня мракориса на 15том не убивает. Более того если одним сидом бить то мракорис лечится быстрее, пока я призову, пока он добежит, у мракориса уже фул хп.
Про гильдию убийц вообще молчу :) Последний квест на банду ханса в данной ситуации не выполним. Либо выманивать пытаться их по одному часа 2. Но я лучше пройду позже.
Я от своих слов не отказываюсь. Квест Ватраса на убийство мракориса у маяка, там он нормально с ним дрался и убил с 3 раза. Обычно он убивает с 4-5, но это полный рандом. Он может блочить и драться больше минуты, а может сдохнуть почти сразу. Но даже если так, маг 2 круга и воин не могут себе такого позволить. Обычно мракориса убивает в двоем, ты танчишь, Сид бьёт.
Банда Ханса убивается также как и шаманом. Пьешь потку на ускорение, агришь всех на себя и натравляешь на кого-нибудь скелетов, убили скелетов, отбежал сделал ещё одного Сида,так как они на тебе, скелета никто не трогает, за шамана тоже самое, бегаешь ставишь тотем, они наваливают, пока не переагрился, всё. На крайняк можно на палатку залезть, но там они иногда забегают на нее, если сбоку бегать будут. Единственное место где мне было тяжело за него это дорога к Куахадрону, там 2 тролля, гарпии, куча гоблинов, зомби, тролля убить не получается, пришлось выманивать. Пока до Ярика дошёл, сейчас к ворону идти, начало у призывателя одно из самых простых, наравне с шаманом и наверное ТМ.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сид был имбой, а сейчас просто сильный сумон в начале игры (играю на ксе).

Может не стоит идти на мракориса так рано? Кто из магов на изи убивает мракориса на 1 круге? Сид + 2 скелета-бойца(3 круг) уже в лёгкую справляются с таким противником.

Опять-же зачем в начале игры лезть на противников, которые убивают скелета за 1 удар?
Да, в яркендаре есть 2, можно сказать обязательных, мракориса. Но это всего 2 места где надо немного попотеть.
Сида начал качать в яркендаре и за это время столкнулся только с 1 действительно сложным местом - призрачные мракориса перед открытием плато древних.
Да я и не лезу. Это было к тому что ранее писали что Сид валит мракорисов. Да и у меня на 2 круге валит если с двумя мумиями. Просто конкретно с мракорисом всё зависит от того "сколько раз на него нападать" и "какое у него поведение, если он отпрыгивает, то урона больше. А если не отпрыгивает, то он разваливает скелетов"

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Играю на готике с макс. статами, Сид 17 уровня. Начало второй главы. В Ярике еще не был.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Играю на готике с макс. статами, Сид 17 уровня. Начало второй главы. В Ярике еще не был.
225 интеллекта без посещения ярика? хм.
Я в ярик пришёл с 150 с копейками интеллекта. Пироги все спёк. Книги почти все скупил. Откуда у тебя столько?
Ну и как я писал выше, если мракорис отпрыгивает, то по нему урона больше входит. Странно что твоему скелету ни 1 удара не прилетело.
п.с. Это слабенький мракорис. Такого мракориса я возле хориниса валил ещё в первой главе без сида тремя скелетами, когда призыватель только вышел. Да и с сидом валил, но когда уже 4 слота активировал. В яркендаре у мракорисов 4к хп. И конкретно там в пещере на пляже с мракорисом были проблемы при 150 интеллекта. Но с мумиями я его убил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу