Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Уже 430 инты а призраков мои самоны бьют по 30, причем не важно какой самон, или Сид. У вас пробивают призраков? Мож навык работает не так как задумывалось ну или я еще не докачался...хотя уже б и надо призраков валить, а ковырять по 30 долго

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SoloR, это норма, с аурой 4-й на урон будет больше урона.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@Liker, То что у Сида на 35 лвле защита от огня и магии по 100 это нормально? Даже от дробящего 303, хотя казалось бы, скелет. А то его обычные (не мастера) ищущие с трех кастов попускают.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.
почему бы и нет

felix321

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я надеюсь что после обновления скриптов, все кто ныли что имба класс и так далее заного начнут играть. И я буду смотреть как у людей горит 5я точка. Играю очень давно не пишу на форумах обычно. Второй раз за тест прохожу классом. 1й раз было более менее подумал ничего так дошел до 850 интелекта понравилась армия. Прошу Ликера не нерфить ничего. Класс не имба.
Что могу сказать теперь. Поставил скрипты Сид перестал дамажить. Да надо его качнуть, но чем не имею понятия. Занимает 2 слота жду карму на +1 призыв. Скупил все бутылки маны и скрафтил все что было в яркендаре потратил просто кучу баблка для бутылок. Под аурой Сид и 1 зомби призываются 3 раза чтобы убить 1 орка война. Ну Молодцы растянули геймплей. Теперь что бы играть надо фармить голд на ману. Ведь реген свои прям вообще не справляется. И Сейчас для меня недоступна библиотека в Яркендаре. Ведь Сид откисает пока бежит до шамана. Принципиальный вопрос убить с Сидом. Да могу вызвать 3 зомби и заковырять. Кстати Дамаг зомби 90 при интелекте 160, Урон призывателя посохом без владения 70. Это сейчас концепт такой. Я должен палкой бить? Не думаю что призыватель таким должен быть. Зря товарищ Ликер по слушал всех кто говорил ИМБА. Сейчас по моему класс просто сломали.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@felix321, Что-то странное у тебя, у меня в порядке все было. Мои работяги (армия тьмы) + сид (45 лвл) просто за секунд 20 переехали ледяного дракона буквально полчаса назад. В ярике тоже все спокойно зачищалось. Единственная проблема - низкий магический резист. Даже на 45 лвле Сид умудряется сдохнуть от одного бомжеорка шамана, будто это старейшина (если того сразу не зафокусить, а на КС+ с усиленной магией думаю вообще жесть будет, даже пробовать не хочу).
Дамаг с ближки суммонеру улучшили, можно помогать периодически, на тех же призраках в лейте (ибо какого-то фига скелетоны НЕ ПРОБИВАЮТ нормально призраков даже с 800+ инты, приходится маг-мечом ковырять, ибо даже на х3 видеть эти 30-40 над головой призрака это чет такое).
Зомби кстати уже понерфили, да. До этого они харкались жижей. Сейчас просто с руки бьют, аннигилируя любую нежить, т.к дробяшка.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Я надеюсь что после обновления скриптов, все кто ныли что имба класс и так далее заного начнут играть. И я буду смотреть как у людей горит 5я точка. Играю очень давно не пишу на форумах обычно. Второй раз за тест прохожу классом. 1й раз было более менее подумал ничего так дошел до 850 интелекта понравилась армия. Прошу Ликера не нерфить ничего. Класс не имба.
Что могу сказать теперь. Поставил скрипты Сид перестал дамажить. Да надо его качнуть, но чем не имею понятия. Занимает 2 слота жду карму на +1 призыв. Скупил все бутылки маны и скрафтил все что было в яркендаре потратил просто кучу баблка для бутылок. Под аурой Сид и 1 зомби призываются 3 раза чтобы убить 1 орка война. Ну Молодцы растянули геймплей. Теперь что бы играть надо фармить голд на ману. Ведь реген свои прям вообще не справляется. И Сейчас для меня недоступна библиотека в Яркендаре. Ведь Сид откисает пока бежит до шамана. Принципиальный вопрос убить с Сидом. Да могу вызвать 3 зомби и заковырять. Кстати Дамаг зомби 90 при интелекте 160, Урон призывателя посохом без владения 70. Это сейчас концепт такой. Я должен палкой бить? Не думаю что призыватель таким должен быть. Зря товарищ Ликер по слушал всех кто говорил ИМБА. Сейчас по моему класс просто сломали.
А сколько инты у тебя к шаману было? 160?, а так бы у тебя зомби сдохли просто до фикса в 50% урона но они не дохнут, качни инту, сходи за след мечом или посохом в каньон, и бей его скелетами.
Ты б ещё с 50 инты пришёл туда, ну.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я дошёл недалеко, до Бладвина, последние скрипты, на 5 лвле Сид убивает мракориса, не с 1 раза, но убивает (без моей помощи), гильдия убийц пройдена вообще без напряга. Сид очень силён, а орки и до этого сильные были, мне допустим всегда было тяжело библиотеку зачистить от орков, там конкретно лицо на КС ломают. Я убил кучу боссов в Хоринисе (не самых сильных, но убил) без напряга, за другие классы приходится помучиться. По мне при появлении Сида становится намного проще.
И да, я не прошу его нерфить, просто ощущения от игры. Но не хватает ему каких-нибудь дебафов (без урона) типа снижение скорости, может небольшой шанс паралича, а то стоишь ничего не делаешь(или хотя бы хил сила,как у ТР), хз к палке можно было бы привязать типо ветерок у шамана, только без урона.
В Ярике было 190+ инты

Последнее редактирование:

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@felix321, Что-то странное у тебя, у меня в порядке все было. Мои работяги (армия тьмы) + сид (45 лвл) просто за секунд 20 переехали ледяного дракона буквально полчаса назад. В ярике тоже все спокойно зачищалось. Единственная проблема - низкий магический резист. Даже на 45 лвле Сид умудряется сдохнуть от одного бомжеорка шамана, будто это старейшина (если того сразу не зафокусить, а на КС+ с усиленной магией думаю вообще жесть будет, даже пробовать не хочу).
Дамаг с ближки суммонеру улучшили, можно помогать периодически, на тех же призраках в лейте (ибо какого-то фига скелетоны НЕ ПРОБИВАЮТ нормально призраков даже с 800+ инты, приходится маг-мечом ковырять, ибо даже на х3 видеть эти 30-40 над головой призрака это чет такое).
Зомби кстати уже понерфили, да. До этого они харкались жижей. Сейчас просто с руки бьют, аннигилируя любую нежить, т.к дробяшка.
Ты с аурой бил призрака по 30? Прост Ликёр сказал что потом будет проще а у тебя уже там конечная. Я на кс + ауру не качал, нема лп на такое, но кажется чет там не то с уроном по призракам, каждый раз боссфайт жоский получается, банок сьедаю как на драконе

felix321

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я не говорю о боссе шамане, я говорю о обычном шамане. Как писал выше парень когда появляются скелеты вопросов нет. Тогда игра начинает идти нормально.

Сверху Снизу