Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 284
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.732
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Поиграл я в ярике на новом патче и как то внутренее ощущение не то. Как то ощущение что скелет недоскелет, потому что потерял кучу опыта(так как получил его поздно).
Начал заного. Опять зарашил призывателя, никого не убивая, но залил заранее банду декстера. И теперь есть куча мяса для скелета))) попробую. Посмотрим что из этого выйдет.
P,S, броню некру поменяли? или я глючу? Но если поменяли то выгядит шикарно.

Последнее редактирование:

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Liker Хоть я и зарёкся оставить отзыв уже после прохождения, однако хочется кое-чем поделиться уже сейчас.
По поводу нового скелета (Сида) уже писали, однако повторюсь, что с владением надо что-то делать, ибо у него сразу анимация как на 90 владения. Думаю если изначально у него будет анима как на 30, будет получше и с ростом самого Сида будет апаться (допустим на 30 лвл станет как на 60 владения, а на 50 лвл как на 90). Также если есть возможность, то сделать возможность переключать ему аниму через диалог. Ах да, почему есть всё оружие кроме щит+меч и самого лучшего оружия в игре (шпаги)?:P
То что поправили урон с маг. мечей и посохов радует, теперь имеет смысл самому впрягаться в драку (особенно с улучшенным перком на доп. дмг в ближнем бою)
Есть ещё замечание по поводу скелетов 3 круга, имхо будет разумнее сделать им аниму на 425 интеллекта как на 60 владения (и шанс на Крит 75%) иначе какой-то слишком жёсткий апгрейд получается с нубасов у которых вроде около 50 владения (и анимой как на 30 владения) сразу в гигачадов с анимой мастера и шансом на Крит в 100. Такое будет разумно на 525 интеллекта (правда я сам ещё не добрался до этого значения интеллекта)
Зомбарей 2 круга толком протестировать не могу, т.к. у меня уже мумии. То что у них убрали харчок имбовый это правильно имхо, слишком сильно было. А вот скорость передвижения это хорошо, как раз то чего им сильно не хватает.

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
176
Баллы
68
Лучшие ответы
7
Поиграл немного с Сидом, и как уже тут писали он настолько хорош, что обычные скелеты на том же круге нафиг не нужны. Но...

... я предлагаю его оставить как есть, а призыв обычных скелетов вообще убрать. Чуть-чуть подправить руну призыва скелета-гоблина в помощь Сиду на первых этапах игры.

Получится билд "Боромир и хоббиты не донесли кольцо в Мордор, но Гендальф был непреклонен".

Сид остается ключевым танком билда, потом гоблины меняются на зомби, потом его сопровождают скелеты-лучники, когда появится армия тьмы, можно перетасовать эту пати и убрать Сида вообще.

Можно конечно его понерфить в плане анимации боя, чтобы он автоматически улучшал навык владения с уровнями.

Ну и как вишенка на торте: по достижения определенного уровня, Сид превращается в босса и начинает атаковать ГГ. (шутка)

Еще заметил мелкую багулину, когда включен режим фокуса на мирных НПЦ, то лут около сида довольно в большом радиусие трудно поднать.
sid_ql_radius.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Может немного не в тему призывателя а может в его, но когда играл первый раз им, то у ватраса мог брать бесконечно за 200 золотых благословение на реген маны. Сейчас играю второй раз с нуля. И после первого бесплатного больше не благословляет. Хм.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Waylord, 1 раз бесплатно, потом платно.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord, 1 раз бесплатно, потом платно.
Да, но у меня нет в диалоге вообще строчки. Ну раз не меняли значит это привязано к какому то квесту и в будущем появится. Хотя никогда такого небыло.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Баг или нет, но Ватрас не даёт благословение, когда сидит дома\спит.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Баг или нет, но Ватрас не даёт благословение, когда сидит дома\спит.
А когда проповедует дает? У меня вообще никогда не дает :) Но я вот думаю мож орнамент надо отнести, тогда начнёт давать опять.

Сверху Снизу