Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Играйте, я сегодня отдыхаю, завтра соберу баги что нашли.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Liker, походу заколебали с этим Призывателем;D

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Заметил такую штуку (не помню уже, такая же штука у Хубы или нет) - при загрузке сейва Сида надо перепризывать. Может оставлять его?

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Заметил такую штуку (не помню уже, такая же штука у Хубы или нет) - при загрузке сейва Сида надо перепризывать. Может оставлять его?
Это врятле. Тут радость что он хотябы в одной локации при телепорте остается с тобой в отличии от простых суммонов

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
177
Лучшие ответы
3

nazar89

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Есть идейка на 6 круг для призывателя. Не знаю получится ли такое реализовать, но вполне балансно.
Суть в следующем- руна, с анимацией волны смерти (такой долгой и туповатой) которая бафает всю нежить в небольшом радиусе. Грубо говоря, восстановление здоровья 25%+/-, скорость атаки и доп маг урон с тычки от интеллекта. И всё это секунд на 10. Соответственно и по мане не меньше 350.
И на 4 круг бонусом можно рунку практически реликтовой нежити сунуть. Призыв скелета мракориса, даже прикрутить Креола можно. Тип убей его и принеси черепок и будет тебе мракорис шкелет. Бесполезно наверно, но прикольно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.892
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:PОх у игроков сгорит.
Как выяснилось у Сида стоят неверные анимации и владения.
У всех скелетов стояли неверные анимы и владения.

У бОльшей части скелетов шанс крита по 100% без прокачки из-за ошибки в скрипте. Я все исправлю.

:DЖдите нерфов. Зато Сиду добавлю рапиру и булаву.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
:PОх у игроков сгорит.
Как выяснилось у Сида стоят неверные анимации и владения.
У всех скелетов стояли неверные анимы и владения.

У бОльшей части скелетов шанс крита по 100% без прокачки из-за ошибки в скрипте. Я все исправлю.

:DЖдите нерфов. Зато Сиду добавлю рапиру и булаву.
Нужно срочно его прокачать тогда, пока баги работают

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Правильно! Души их! Интеллекта им не хватает! ХА!
@geneyroka, что там по тестам призывателя? Мне уже ТР ловкач наскучил, а там пол игры ещё. Разрывает всех.

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
176
Баллы
68
Лучшие ответы
7
Еще заметил мелкую багулину, когда включен режим фокуса на мирных НПЦ, то лут около сида довольно в большом радиусие трудно поднать.
Разобрался. Это светляк блокировал лутание. Он у меня почти невидимый, совсем это из головы вылетело.

Сверху Снизу