Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.722
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 856
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Скажите еще не добрался до Сида, зависимость характеристик я понял от ГГ а сам он себя качает ну вроде как джина уровни и тд?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
5

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Судя по постам у него со старта анимка мастера идет, у меня был какой то раз, такой баг на обычных скелетах.
Они сразу наваливали, но тут то не баг, может ему прокачку анимации с уровнем тоже добавить?. :think:
Боланс в студию пожалуйста.))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Я и не был против стрелков, как помню предложил магов призывать, они хоть встречаются в игре в отличии от скелетов.
Они не встречались только по недосмотру разрабов, теперь я думаю будут, и отдельные скелеты маги которые спамят скелетами гоблинов а в идеале простых скелетов призывают(хотя это может быть два грейда)

А с Сидом, такое ощущение что часть людей ща прибежит и заорёт "а как же Хуба? а ему прикрутить мили или ренж?" и будет вторая ветка призывателя - демонолог, как раз, Хуба занимает один слот, а два демона по два слота, их поправить по статам(я могу в этом помочь) И Ауры в ту же копилку будут вполне

Fornax

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
@Sarcedo, Не все так просто, он силен как раз по началу, я когда поигрался с его статами(уровень пета и инта героя) выяснил что на 50 уровне и при 800 интеллекта он по урону будет как скелеты из армии мертвых при тех же 800 интеллекта, а занимает при этом два слота хотя и куда живучее. Не уверен на 100%, но Хуба на 50 уровне посильнее будет. Как по мне успех призывателя на высоких уровнях будет зависеть больше от ауры чем от петов. Сиду прикрутить прокачку анимации атаки при повышение уровня и дать возможность её выбора как с оружием и броней, и будет совсем шикарно. Возможно даже изменю своим принципам не играть за классы где герой совсем ватный, уж очень хороший пет получился, даже жаль что только для призывателя.

nazar89

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Призыватель получается не плох. Прошёл Ярик без проблем. Скелеты воины кста норм живут на троллях, что удивительно:)
А вот Сида так и не смог протестить, хз может у меня баг, но черепок повешенного так и не нашёл пока)
В целом класс играбелен. Может ток на КС+++++ задротышам тяжело. Хотя с урона по призракам я проорал. Надо было демона убить по квесту Ксардаса, там где рукопись. И пофиг бы на демона, а вот призрак это нечто! Вроде талант вкачал на урон по ним, но скелетоны его долбили минут 5:) я бутылей на ману извел просто мрак!:))
Надеюсь дальше будет что то по главам, чтоб их колотить.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@nazar89, а сет мага + свой реген + благословение ватраса ну и если качали реген ватраса не хватает держать скелетов? Что бы так в банки не упираться

nazar89

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@nazar89, а сет мага + свой реген + благословение ватраса ну и если качали реген ватраса не хватает держать скелетов? Что бы так в банки не упираться
Это все из-за ауры. После яркендара можно вкачать умение на -10% потребления от ауры. Плюс сет жрецов и дело заиграло. А зомбями и первыми скелетами капец сложно призрака колупать, даже с аурой:)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Это все из-за ауры. После яркендара можно вкачать умение на -10% потребления от ауры. Плюс сет жрецов и дело заиграло. А зомбями и первыми скелетами капец сложно призрака колупать, даже с аурой:)
Мне до сих пор сложно, там же урона 30 всего, да скелетов 5 или 4 (если призван Сид). Но это все рано немного.

И да класс вполне балансный - в отличии от прошлых имб.

Я например скелетов у шахт в ДР не пробиваю до сих пор и соответственно в шахты попасть не могу. Есть конечно вариант - если бы я качал Сила с самого начал то возмодно было бы лучше.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
У меня хватает и на 5 скелетов-воинов, тут просто нужно ману вкачать, а учить реген маны лучше у Ксардаса там дешевле на 2lp и 2-4 тысячи золота (точно не помню).

Фокус в том что реген класса это просто 1, а реген маны (который у Ватраса или он же у Ксардаса (требования у него те же - 2 круг магии) процентный, то есть чем больше маны тем больше цыфра.

Сверху Снизу